Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Unterkunft mit sauberen und bequemen Zimmern
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Es liegt gut in der Nähe der Stadt. Man kann kostenlos Fahrräder leihen und kann direkt mit dem Urlaub beginnen. Alles da was man braucht.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist praktisch und gut ausgestattet für Paare.
Gutes Hotel mit Parkmöglichkeiten. Ordentliche Zimmer, gute Dusche, Küche super ausgestattet zur Selbstversorgung. Perfekt für eine Nächte in Brixen. Zimmergrösse sehr gut für 2 Personen (Doppelzimmer). Empfang und Personal waren sehr nett.
Gerhard & Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne entspannte Kurzreise
Sehr schön und modern eingerichtete Appartement. Appartement war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Lage ist optimal. Ein hervorragender Ausgangspunkt für Rad und Wandertouren. Ins Zentrum von Brixen braucht man zu Fuß nur wenige Minuten. Wir wurden freundlich empfangen und das einchecken klappte hervorragend. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.