Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Ferienwohnung direkt in Seis
Holzböden, schönes Bad, gute ausgestattete Küche, Südbalkon. Alles sehr sauber und sehr familiär geführt. Dazu Wellness in der Sauna und eine schöne Liegewiese, die ein grandioses Panorama bietet.
URSULA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superklasse
Wir waren dieses jahr das 7 te mal dort. Es ist alles rundherum perfekt. Es gibt einfach keine mängel. Wir fahren auch nächstes jahr wieder hin. Toll eingerichtet. Sauber. Supernette vermieter. Tolles schwimmbad. Und und und.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderbare Wohlfühloase - immer wieder !
Eine wunderbare Wohlfühloase, mitten in Seis gelegen, dennoch sehr ruhig. Absolut empfehlenswert! Lage, Wohnungsgröße und -Zustand, Garten und Pool- bzw. Wellnessbereich - absolut top!

Carolin und Jens(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super!
Grosszügige Apartments, eine tolle Anlage mit Innen- und Aussenpool, zentral in Seis gelegen. Alles top gepflegt und betreut. Für unseren inzwischen jährlichen Wander- und Mountainbike-Urlaub in den Dolomiten am Fusse des Schlern einfach die perfekte Unterkunft, in der wir uns immer wieder rundum wohl fühlen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder ein super Urlaub!
Immer wieder super !!! Eine Wohlfühloase inmitten von Seis, super zentral gelegen um alles gut zu erreichen. Der Aussenpool mit der großen Liegewiese ( Liegen ausreichend vorhanden ? ) lädt jeden Tag nach der Wanderung zum entspannen ein. Die außergewöhnliche Gastgeberin "Marlies" ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Kurz und knapp gesagt, es ist alles hervorragend ??Ein Sommerurlaub in der Residence Nussbaumer bringt Entspannung und Wohlbefinden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub in Südtirol
Alles Top! Super sauber und gepflegt (sowohl die Zimmer als auch die komplette Anlage). Super freundliches und hilfsbereites Personal! Top Lage mit super Panoramablick (Traumhaft für Naturfreunde). Genial für Schwimmer und Wellnessliebhaber (Hallenbad, Freibad und Sauna). Was will man mehr. Kann ich nur empfehlen (Rechtzeitig Buchen da sehr gut besucht).
Anja und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir fühlen uns hier wie zu Hause! Einfach super!
Die Residence Nussbaumer ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig und sind jedesmal wieder aufs Neue begeistert, von der Unterkunft, der einzigartigen Lage und der herrlichen Umgebung. Robert Kritzinger kümmert sich sehr liebevoll um seine Residence . Es gibt nirgendwo ein Krümelchen und alles ist super gepflegt. Die Wohnungen sind wunderbar ausgestattet, ganz neu (tolles Bad!) und absolut sauber. Sie sind sehr geräumig und wir fühlen uns sehr, sehr wohl. Die…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herz was willst du mehr!
Auf jeden Fall kommen wir wieder !!!!! Top-Lage, Top-Ausstattung, ruhig und doch zentral und dazu noch Marlies, die Liebe. Schöner geht es nicht mehr, vielen lieben Dank für den superschönen Aufenthalt bei Euch !!!!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall
wir (meine mama und ich) waren vom 4.-8.juni in einer der ferienwohnungen hier. meine mama kommt hier schon mehrere jahre her :) die lage ist super:zentrumnah für einkaufsmöglichkeiten,liftstation seiser alm,wanderungen. vom balkon aus hatten wir den blick auf den schlern. das zimmer war sauber,gemütlich,gut ausgestattet und sehr geräumig.preis/leistung top! das haus und grundstück ist sehr gepflegt und die mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr willkommen uns gleich "wie zuhause"…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Unterkunft mit Sauna, Pool, sehr sauber!
Wunderbare sehr gepflegte Anlage mit toller großer Wohnung. Sehr gute Lage da alles in Fußnähe erreichbar. Tolle Tips von Marlies aus der Rezeption zu wunderbaren Wanderungen in einer der schönsten Region.