Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Top Haus
Einfach eine tolle Destination mit fantastischen Gastgebern. Wir haben Die Zeit wie immer sehr genossen. Wir kommen wieder
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung Pur
Wir fahren seit nunmehr 7 Jahren immer wieder zu Marlis und Robert. Die Unterkunft ist perfekt. Aussicht zum Schlern, Pool, Sauna alles vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und das Auto bleibt für 2 Wochen stehen. Man kann fast überall zu Fuss oder mit Bus, der für ganz Südtirol kostenlos ist, hinkommen. Wanderausflüge finden wir immer wieder neue. Einfach ein Muss.
Mecky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub in der Residenz Nussbaumer
Seid 13 Jahren fahren wir als Familie in dieses Haus.Das sagt doch schon alles... Die Appartements sind sehr gepflegt, gemütlich und bieten viel Platz. Zu jeder Wohnung gehört ein riesengroßen Balkon oder eine Terrasse in der Nähe des Pools.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mindestens einmal im Jahr „Nussbaumer“ muss sein!
Wir kommen seit 20 Jahren zum „Nussbaumer“ und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Der Urlaub beginnt sofort, man fühlt sich in der gemütlichen und sehr gepflegten Wohnung total wohl und in Pool und Sauna kann man nach einem aktiven Tag gut entspannen. Bei Fragen und Wünschen stehen Marlies und Robert jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Fazit: absolute Reiseempfehlung!
Gerhard und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum erholsammer Urlaub
Wunderschöne geräumige Appartements in perfekter, sehr zentraler Lage mit wunderschöner Aussicht auf die Berge Überaus freundliche Begrüßung und Betreuung während unserem 14 tägigen Aufenthalt. Außen und Innenpool sowie der Wellnessbereich mit drei Saunen und zwei Ruheräumen sehr sauber und einladend. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr in der Residence Nussbaumer!
VS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
perfekter Urlaub - ankommen und zuhause fühlen
Sehr schöne moderne und gepflegte Unterkunft, die Appartements sind sehr gemütlich und gut ausgestattet. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt, vielen Dank!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub als Familie
Sofort bei der Ankunft begann der Urlaub. Wir wurden herzlich Empfangen und konnten trotz der verfrühten Ankunft sofort in die Wohnung. Mit Tipps und Empfehlungen versorgt hatten wir eine tolle Zeit. Danke!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumige Ferienwohnung mit toller Ausstattung und top Betreuung vor Ort
Wir waren schon mehrfach in der Residence Nussbaumer. Das Haus ist top gepflegt, die Appartments sind wirklich vollständig eingerichtet und es fehlt an nichts. Die gute Seele des Hauses, Marlies, kümmert sich liebevoll um die alle Gäste. Hier gibt es Urlaub pur. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super ausgestattete Ferienwohnung in sehr guter Lage.
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, ist man selber für sein Mahlzeiten verantwortlich. Allerdings gibt es alles in unmittelbare Nähe (2 Supermärkte, Bäckerei, Metzgerei) zu kaufen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Seit vielen Jahren immer wieder gerne und noch nie Enttäuscht worden…
Es handelt sich um kein Hotel sondern um Ferienwohnungen. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in wenigen Gehminuten erreichbar