Maurice (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bella Italia
Schöne Ferienanlage, mit sehr gutem Restaurant, einem großen Pool und tollen Sport- und Animationsprogramm, was für Kinder super geeignet ist. Die Wohnungen sind Standard, doch es hat an nichts gefehlt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Schöne Anlage mit zweckmäßig ausgestatteten Ferienwohnungen. Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoss mit einer großen Terrasse mit loungemöbeln und normalen Esstisch.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder 🤮💩
Die Anklage an sich ist gepflegt. Die Wohnungen sind eine reine Zumutung. Es stinkt, die Matratzen sind völlig versifft, es wurde wohl schon ewig kein Staub gewischt. Ungeziefer liegt in den Zimmern. Teller ect. Sind nicht vorhanden.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann dieses Hotel buchen.
Alles sehr sauber im Zimmer und draußen in der Anlage. Aber abgelegen. Bis zin Strand 10 Minuten. Alle nett und freundlich an der Rezeption und im Restaurant.
Evchen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Warum nicht irgendwann wieder hinfahren.
Weitläufige,grüne,gepflegte Anlage mit frdl. Personal und Hundefreundlich.Jeder Gast erhält einen eigenen zugewiesenen Parkplatz hinter seiner Wohneinheit, Zufahrt in die Anlage über Code. Wer keine harten,klumpigen Kopfkissen mag, sollte sein eigenes mitbringen.Die Möbel/Stühle-über-Fliesen-Zerrer gibt es leider überall,die Wohneinheiten sind jedoch so konzipiert, daß zumindest optisch soweit möglich Privatsphäre gewährleistet ist. Frühstück höchstens 3Sterne.Restaurant gut mit moderaten Preisen,wer auswärts…
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nur äußerlich gut
Außenanlagen top, Appartements heruntergekommen, Service ok... Ich würde nicht noch einmal hinfahren, da es einfach nicht meinen Vorstellungen entsprach.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub Gardasee
Wir hatten ein Appartement vom 23.10.-30.10.21 gebucht. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Lage mit Blick auf den See und dem Pool.Der Pool war sogar noch geöffnet und sauber !! Gern wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonniger und erholsamer Urlaub
Eine sehr gut gepflegte Anlage inklusive Pool und Gartenanlage. Hier wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. In den Wohnung ist alles vorhanden was man für den Urlaub benötigt zudem ist diese sehr sauber. Das Personal ist immer ansprechbar, hilfsbereit und sehr nett. Gerade in Zeiten von Corona haben wir uns hier sehr wohl und auch sicher gefühlt.
michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unterster Standard- leider nie mehr.
Ich schreibe diese Bewertung auf dem Rückweg von unserem einwöchigen Urlaub. Mein Mann und ich waren mit unserem 15jährigen Sohn zum zweiten Mal in der Residence Primera. Die Anlage ist richtig schön, sehr gepflegt und der Pool ist auch klasse. Die Wohnungen jedoch sind mittlerweile unterster Standard und total abgewohnt. Riesige Flecken auf dem Sofa, Türen schließen nicht richtig und als wir ankamen war noch Lippenstift der Vormieter*in auf einer Tasse. Wir haben wirklich keine hohen Ansprüche, haben einfach das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Woche in gut gepflegter Anlage
Wir haben Anfang Juli eine entspannte Woche in der Anlage verbracht. Die Anlage besteht aus 6 Wohnhäusern mit jeweils mehreren (6?) Appartements aufgeteilt auf Souterrain, Erdgeschoß und 1. Stock. Der Pool liegt zentral in der Anlage und ist mit einer schönen und gepflegten Grünanlage umgeben. Angeschlossen an die Anlage ist eigentlich noch eine weitere Anlage (Barbara) die zu unserer Zeit allerdings noch geschlossen war, daher war auch nur sehr wenig los.