Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Anlage mit kleinen Mängeln
Die Appartementanlage ist in einem gepflegten Zustand. Ausreichende Liegen am Pool wären wünschenswert, die Liegen zu mieten ist sehr teuer. Ebenfalls teuer ist das WLAN, das in den meisten Bereichen nicht zur Verfügung steht, so z.B. Im Appartement. Das Angebot des Restaurants fand ich nicht besonders gut. Mit dem Auto ist der Ortskern von Moniga schnell zu erreichen, dort gibt es gute Restaurants. Die Parkplätze auf der Anlage sind sehr schmal, wenn zwei Mittelklassewagen nebeneinander parken, wird es beim…
Paul Paulsen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Solide Ferienanlage mit gutem Blick auf den See
Solide Ferienanlage mit gutem Blick auf den See. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und die Zimmer sind solide ausgestattet und ausreichend groß.
Meik-Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön für Familien mit Kindern
Wir waren schon zum 3. Mal im Urlaub dort und können für Familien mit Kindern nur gutes berichten. Wer auf Sandstrand verzichten kann, macht mit diesem Urlaub nichts falsch.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub am Gardasee
Schöne Anlage.Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Zimmer und Pool sind einwandfrei.Der Weg zum See führt über eine steile Treppe.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Sommerurlaub 2013 am Gardasee
Ich würde wieder kommen, weil mir das Gesamtpaket sehr gut gefallen hat. ich sprach mit anderen Gästen, die schon das elfte mal ins gleiche Hotel fahren, nach meinem Aufenthalt dort konnte ich verstehen, warum viele Leute immer wieder hier her kommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paar
Im allgemein eine sehr Familien freundliche und saubere Ferienanlage. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, zum Strand ca. 10 min. Fußweg.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Primera und sind wie im letzten Jahr total begeistert. Die Anlage ist großzügig geschnitten mit tollen Wohnungen, wenngleich man bei einer Souterrainwohnung den tollen Ausblick auf den See und/oder Berge verpasst. Am Pool ist Platz für jeden und da die Liegen "fest" gebucht werden, gibt es auch kein "Handtuchlegen" und Gedränge. Die Aniamation (Dank an die beiden Sarahs) versteht es alle (die dann mögen) wie eine "große" Familie zu behandeln. Trotzdem kann jeder der Ruhe möchte,…
Franzl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Woche am Gardasee in der Residence Primera
Toller Urlaub in der Residence Primera am wunderschönen Gardasee in der letzten Woche der Saison. Daher war das Angebot innerhalb des Ferienparks schon sehr eingeschränkt. So hatte z.B. das Restaurant schon geschlossen. Der Pool war noch auf und ich bin sogar reingesprungen (16 Grad). Insgesamt eine phantastische Woche in einer wundervollen Gegend.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswerte Urlaubsanlage
Sehr angenehme Urlaubsanlage mit vielfältigen Sportmöglichkeiten. Aber auch Ruhe und Entspannung ist gegeben. Insgesamt empfehlenswert.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub September 2013
Sehr hellhörige Wohnungen.Konnten keine Nacht richtig schlafen.Sehr unsaubere Anlage.Nicht zu empfehlen!!! Ganze Anlage sehr laut!!!