Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub Mai 2012 in Moniga del Garda
Schöne gepflegte Anlage in toller Umgebung.Ruhige lage ohne Sraßenlärm.Ich hatte ein 2 Zimmer Appartement mit großem Balkon.Das Appartement war mit recht neuen Möbeln ausgestattet.Küche und Bad ließen keine Wünsche offen. Werde im September wieder eine Woche im Primera verbringen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub in einer sauberen Ferienwohnung
Es erwartet einen eine saubere gepflegte Anlage die ich hier getrost weiter empfehlen kann. Die Kinder haben Ihren Spaß, sei es auf dem Spielplatz oder im Pool oder bei den Animationsprogrammen. Die Zimmer der Wohnungen sind recht gut ausgestattet, einzig die Liegeklappcouchen liegen sich nicht so bequem wie man es sich wünscht. Das Fernsehprogramm könnte für einige etwas dürftig sein, uns störte es jetzt nicht, da wir ja im Urlaub sind und nicht zu Hause und eh viel unternommen haben. Der Herd und der Kühlschrank…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliche Anlage mit italienischen Flair
Die Anlage ist gepflegt,sauber und nah am Gardesee gelegen. Die Ferienwohnungen gut ausgestattet,geräumig,mit großer Terasse und viel Platz. Selbstversorgung,ein kleiner Supermarkt vor Ort.Nur im notfall zu empfehlen,haben Megapreise!!!!!!!! Ebenso ist ein Restaurante angeschlossen,ist aber eher durchschnitt. Die meisten gäste kamen aus:Holland,Dänemarkt,Deutschland und nur Familien. Die Anlage ist zu empfehlen mit kleineren Kids.Als Erwachsene ohne Kids nicht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
Sehr schöne, weitläufige Anlage; viel Grün; sehr gepflegt. Das Appartement ist mit allem ausgestattet was man braucht, (Kaffeemaschine, Kühlschrank, Kochstelle und Geschirr). Anlage sehr ruhig gelegen, keine Straße.Für Familien mit Kindern optimal. Jedes Appartement hat einen Balkon oder Terrasse, die mit Liege und Sitzmöbeln sowie Wäschetrockner ausgestattet ist. Absolut zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Ferienanlage
Wir waren zum 3. Mal und kommen bestimmt wieder. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut, da diese sich in der Anlage frei bewegen können. Man braucht keine Angst zu haben, die Kids könnten verloren gehen. Das Kinderprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber den Kindern macht es auf jedenfall Spass.
Gundolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine gelungene Anlage, alles passt!
Waren im September 2012 zum 15. mal in dieser Anlage, feierten im Restaurant den 50. Geburtstag meines Mannes. Hatten einige Freunde und Familie eingeladen, die waren auch alle von der Anlage total begeistert, einige haben sogar gleich ihren Jahresurlaub für 2013 gebucht. Wir fahren dieses Jahr im Juni für 3 Wochen dahin, mein Mann und ich können da total entspannen, weil wir uns einfach wohl fühlen. Frei mich schon riesig! Conny
Mel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
Kommen gerne wieder!Wohnung gross,sauber,Essen toll.für Familien ein echt super Hotel das wir gerne weiterempfehlen.! Auch das Personal ist überall sehr freundlich
Giorgio und gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal.
Sehr schöne Anlage. Wohnungen so ziehmlich neu. Personal sehr freundlich, Pools (2Stück) werden jeden Tag gereinigt. Kleiner Einkaufsladen in der Anlage vorhanden ansonsten außerhalb der Anlage (ca.5 Minuten Fahrt) Lidl und Penny Markt und jede menge Italienische Einkaufsmärkte vorhanden. Im September ist es sehr ruhig (kaum Kinder in der Anlage). Ausflüge nach Bardolino und Salo sehr empfehlenswert.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotelinformation
Hotelanlage und Pools sind in einen sauberen und guten Zustand.. Aber die Zimmer und die HP ist sehr schlecht und eintönig. Kein Obst und keine Abwechslung jeden Abend Pizza und Nudeln. Wir werden diese Anlage nicht wieder buchen.
Maria Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ok für jedermann ohne besondere Ansprüche!
Die Dame am Empfang sprach deutsch und war sehr nett und zuvorkommend. Gegen unser Appartment gabs überhaupt keine Einwände. Große, freundlich eingerichtete Zimmer. Bis hierher 100 Punkte. Was nicht empfehlenswert war, ist das Restaurant.Wir sind wahrlich nicht anspruchsvoll, aber das Essen war wirklich nicht gut. Da gibts in manchen Imbissen bessere Kost. Jeden Abend ein handtellergroßes Schnitzel, Cordon-Bleu, Fischschnitzel oder dgl. mit einer handvoll Pommes. Gut dagegen war die Vorspeise, die meist aus Pasta…