Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Unterkunft für entspannten Urlaub
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr sauber. Schöner kleiner Pool im Keller, Sauna auch vorhanden. Der includierte "Brötchenservice" ist klasse. Frau Hofer ist sehr freundlich und fast durchgängig für Fragen etc. ansprechbar.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswerte Residence
Wir haben 12 wundervolle Tage im Rossboden verbracht und uns bei der überaus sympathischen Frau H. sehr wohl gefühlt. Das Apartment war sauber, gut ausgestattet, hatte ein geräumiges Bad und eine Terrasse mit schönem Blick ins Grüne. Unsere Tochter hat die angenehmen Temperaturen im Schwimmbad geliebt und war dort gar nicht mehr rauszubekommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Das von der Besitzerin Frau Hofer geführte Haus, ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Die Atmosphäre ist persönlich und sehr freundlich. Sauberkeit ist mehr als 100 Prozent.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Wanderulaub
2 wöchiger Urlaub, App.sehr gut ausgestattet, Lage einfach wunderbar. Sehr gepflegte Anlage, Wanderwege direkt vor der Tür. Frau H. ist eine sehr aufmerksame Gastgeberin.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das war toll
Ich kann es zu 100 Prozent weiter empfehlen. Unglaublich sauber. Pool Sauna usw alles fein. Sicherlich kann man über die allzu weiche Matratze nachdenken. Wer mit Kindern reist dann sollte man ein Zimmer wählen mit richtigem Bett statt Ausziehsofa. Wer viel kocht... scharfe Messer, Messbecher, Pfanne mitbringen. In keiner Ferienwohnung hatten wir diesen Service wie hier: Handtücher für Küche immer gewechselt, Spühlmaschinentaps und T- Papier waren immer da.
Pepe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr, sehr gerne und sicherlich wieder!
Das tolle Personal, die familiäre Atmosphäre. Die richtige Mischung aus Ruhe und Mittendrin, in den Bergen!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges sauberes Appart Hotel
Sehr schönes, sauberes, familär geführtes Hotel in guter Ausgangslage zum Wandern oder Cabriotouren. Stets freundliche Frau Hofer mit vielen interessanten Tipps. Das Haus ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Apart-Hotel für Ruhesuchende und Wanderfreu
Perfekte Lage auf der Sonnenterasse von Meran, saubere Zimmer, sehr nette Gastgeber, super Aussicht über die vielen Täler der Region. Ausgangspunkt für viele Wanderungen und die Möglichkeit am Abend im Wellnesbereich zu entspannen. Wir haben eine tolle Woche verlebt.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur im Aparthotel Rossboden
Mache seit acht Jahren im Rossboden Urlaub, Ostern und im Sommer. Ich war jetzt mit meiner ganzen Familie bei Frau H., wir wurden täglich mit einem wunderbaren Frühstück verwöhnt, Frau H. ist immer freundlich, gibt kompetente Auskunft, ist da, wenn man sie braucht. Ein nettes, gepflegtes, ruhiges Hotel, das mit viel Liebe von Frau H. geführt wird. Der Aufenthalt hier ist für mich immer Erholung und Entspannung pur. Ganz toll, dass man ab sieben Uhr in der Früh schon im Innenpool schwimmen kann. Der Blick vom…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erstklassige Apartmentanlage in super Lage
Die sehr schöne Apartmentanlage liegt 5 Minuten vom Ortskern Vöran entfernt. Der Blick ins Tal ist atemberaubend. Die Wellnesseinrichtung der Anlage kann sich sehen lassen, alles in top Zustand. Die Wanderungen können direkt vom Haus aus starten, oder man kann mit dem Bus nach Hafling oder Meran fahren. Es existiert auch eine Seilbahn ins Tal, die wir jedoch nicht benutzt haben. Auf Grund der ausgezeichneten Lage und der gepflegten Anlage sind wir sicher dort wieder Urlaub zu machen.