Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblos
positiv: Die Nähe zur Altstadt und der Parkplatz im Innenhof. negativ: Die Lautstärke des Verkehrs auf der Kopfsteinpflasterstrasse ist bei geschlossenem Fenstern erträglich. WiFi funktionierte nicht. Kreditkarte wird nicht akzeptiert obwohl be Booking.com angegeben. Alles wirkt lieblos und ungepflegt. Tapete löst sich, Putz rieselt von der Wand. Überall defekte und unterschiedliche Leuchmlittel in den Lampen. Eine nicht benötigte Tür war lieblos mit Brett und Stoff kaschiert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Außen unscheinbar, innen gediegen
Wenn man vor der Nr.11 mit dem Auto steht, wundert man sich, wie man da reinkommen soll - aber es geht! Veronica öffnet das Tor, und man fährt durch den schmalen Durchgang in den überdachten Innenhof. Wir hatten die "Suite Louis XIV" - ein großes Zimmer mit Holzdecke und einem fast ebenso großen Bad mit Massagedusche - einfach schön! Man sieht durch die beiden Fenster direkt auf die gegenüber liegende Kirche San Francesco, deren sehr laute Glocken zum Glück über Nacht nicht schlagen - aber die auf dem…