Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen
Die Residence Töglhof vemietet Ferienwohungen. Ein Frühstück kann dazu gebucht werden. Die Ferienwohnungen haben verschiedene Größen. Wir hatten eine 2-Zimmer Ferienwohnung, deren Größe angemessen und ausereichend war. Das geamte Haus ist sehr sauber. Toll war der Blumenschmuck in den Balkonkästen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nie wieder
Wir mein Mann und ich, haben mit meiner Schwester eine Wohnung geteilt. Ein Schlafzimmer mit Ehebett ohne Fenster. Das Fenster war mit einer Plastikscheibe versehen und oben ein kleiner Luftschlitz. Das Zimmer als Kinderzimmer war eine Zumutung so klein war es. Das Fenster war ebenfalls mit einer Platstikscheibe versehen und ein kleiner Luftschlitz. Wir mußten die Zimmertüren beim schlafen offen lassen und die Balkontür vom Wohnzimmer offen lassen, damit nachts überhaupt Luft rein gekommen ist, und wir…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein toller Urlaub in St. Peter im Villnösser Tal
Große Ferienwohnungen mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Toilette und Balkon. Die Ausstattung der Wohnung ist vortrefflich, sogar Besteck, Teller und Kochgeräte sind von hoher Qualität. Was die Sauberkeit anbelangt waren wir vollends zufrieden. Probieren Sie die hauseigenen Käsesorten auf den umliegenden Almen. Es lohnt sich ;)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein unvergesslicher Traumurlaub
Die Residence Töglhof lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen: Unsere Ferienwohnung war wunderbar hell - wir haben den Ausblick auf die Geislerspitzen und in das weitläufige Villnösstal sehr genossen. Auch in Bezug auf die Sauberkeit war alles tadellos! Auf das Frühstück haben wir uns immer schon abends gefreut: frisches Obst, Müsli, Eier, verschiedenste Brötchen, Kuchen, Joghurt, von Tee über Cappuccino bis zur heißen Schokolade.... - Gaumenfreude pur. Hervorzuheben ist auch die Hundefreundlichkeit: sogar…
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Wanderziel
Wir hatten eine Suite mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr vielfältig und eine super Stärkung für die Bevorstehende Wanderung. Beim Haus ist alles relativ neu. Die Suite war sehr schön eingerichtet. Die nächstgelegenen Restaurants sind 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Also ein schöner Abendspaziergang. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub den wir gerne wieder wiederholen möchten!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sauberes freundliches Haus in top Lage
alles saubere Zimmer,gutes reichliches Frühstück. gutes Preis Leistungsvewrhältnis
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub
Wir waren in einer schönen hellen Wohnung im Neubau untergebracht. Die Lage der Residence ist sehr gut: Ruhig und herrlicher Ausblick auf die Geislergruppe. Das nächste Restaurant ist mit einem gemütlichen Spaziergang in 5 minuten zu erreichen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub in der Residence!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Sommer 2010
Ein sehr schönes neues Haus mit super Aussicht auf die Geislergruppe. Neue saubere Ferienwohnungen mit sehr guter Ausstattung. Nette familiäre Atmosphäre. Eine schöne Gartenanlage mit Liegewiese ist beim Haus. Gute Ausgangslage für viele schöne Bergwanderungen in die Südtiroler Dolomiten.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaften Blick in die Dolomiten.
Ausgezeichnetes Haus mit einem sehr schönen Wandergebiet. Der Ausblick ist grandios, wer sich also erholen und gleichzeitig die Aussicht genießen will ist hier Richtig. Wunderschöne Wohnungen in traumhafter Kulisse, da kann man wunderbar abschalten. Sauberkeit, Gemütlichkeit und Herzlichkeit sind die Merkmale des Hauses Wir hatten uns so richtig wohl gefühlt und erholt. Familie Feichter
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Ambiente in einem ursprünglichem Tal
St. Peter im Villnösstal bietet eine gute Ausgangsbasis für zahlreiche Wanderungen. Das Tal ist noch sehr "ursprünglich", kein Ziel von Massen. Der Toeglhof ist ein sehr schönes Haus, sehr gepflegt, wo man sehr nett empfangen wird und sich gut aufgehoben fühlt.