Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferienwohnung in guter Lage und schönem ort
Der Empfang und die Betreuung in der Residenz Tombla war sehr herzlich und persönlich. Die Ferienwohnung war sauber und schön eingerichtet. Es gab viel Infomaterial
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr ruhiges Haus, schöne Ferienwohnung, gute zentrale Lage, nette Gastgeber,waren vom 14.09. - 19.09.2024 im Hause Gäste, war sehr schön.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Unterkunft in Zentrumsnähe
Sehr saubere und großzügige Unterkunft für einen Wanderurlaub im Grödner Tal. Wir waren zu viert in Appartment 3 und fühlten uns eine Woche sehr wohl. Gastgeber sehr aufmerksam und sympathisch. Lage ideal (ca. 8 min. zu Fuß ins Zentrum). Absolute Weiterempfehlung !

Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslicher Aufenthalt im besten Sinne
Sehr empfehlenswerte, komfortable Unterkunft, die in gleichem Maße ausgesprochen gemütlich wie auch funktionell eingerichtet ist. Die Vermieterin ist sehr nett; Ein- und Auschecken sind bestens organisiert. Das Appartement liegt sehr ruhig und trotzdem nur wenige Minuten zu Fuß vom Ortskern sowie den Bushaltestellen entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Urlaub !
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Wohnung
Sehr schöne Wohnung, genau wie auf den Fotos abgebildet. 2 grosse Doppelzimmer mit eigenem Bad, schöner Balkon. Auch die Gartenanlage mit Sonnenliegen kann man nutzen. Zentrale Lage ca. 7 Minuten zur schönen Fussgängerzone. Gerne wieder.
Gabx(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön ist es hier!
Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern in es werden Ferienwohnungen angebotetn. Das Haus und auch die Wohnungen sind sehr schön. Es ist ein ruhiges Wohnquartier. Unser Appartement war sehr modern, hell und "luftig". In der Ferienwohnung findet man alles, was man braucht und sonst kann man die Vermieterin ansprechen und sie macht es möglich. Die Vermieterin ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt gute Tipps etc. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Wir waren im Skiurlaub und der Skibus hält direkt vor dem Haus.…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Wohnungen, gut eingerichtet!
Sehr nette Gastgeberinn. Die Wohnung war gut eingerichtet und alles war sauber. Sehr gute Lage, Skibus direkt beim Haus.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Wohnung sehr nette Vermieterin
Wunderschöne Wohnung , super sauber , bestens ausgestattet und super nette und freundliche Vermieterin. Haben schon für unseren nächsten Skiurlaub reserviert. Ich denke das sagt alles. Haben uns sofort Wohlgefühl und konnten den Urlaub genießen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man ist in wenigen Minuten im Ort und an den Bergbahnen. Die Vermieter sind sehr nett. Toll fanden wir, dass man die die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann und auch das Schwimmbad kostenlos besuchen kann.