Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines günstiges Hotel in Nähe der Lido Promenade
Ältere Anlage, die gerade renoviert wird; kleiner, netter Pool, relativ schöner Blick über Funchal, die Lido Promenade ist zu Fuß in 10min zu erreichen, einfaches aber gutes Frühstück.
Aicha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes, kleines Hotel
Nettes, kleines Hotel. Die meisten Räume haben direkten Zugang zu einer Terrasse (Gemeinschaftsfläche), andere zu einem Balkon. Es ist sehr hellhörig (ich hatte einen schnarchenden Nachbarn und wurde nachts oder früh morgens von lärmenden Gästen geweckt). Allerdings liegen die meisten Räume ruhiger als meines, das recht zentral lag. Insgesamt aber war es akzeptabel und die meisten Gäste waren freundlich und rücksichtsvoll.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Einfach,etwas älter aber sauber. Super freundliches Personal,Englisch fließend,deutsch auch teilweise gut. Wir waren zum wandern dort,dafür war es perfekt!Frühstück einfach, aber ausreichend (Brötchen,Käse,Wurst,Marmelade, Cornflakes,Obst,Tee,Kaffee,Kakao,Joghurt).
Christian und Karolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2x Aufenthalt hier ja, aber kein 3tes Mal
Kleineres Hotel und daher eine recht persönliche Atmosphäre. Sehr sehr nettes Personal. Leider nur Frühstück, was allerdings eher mau ausfällt. Aktuell mehrere Baustellen in direkter Umgebung und Renovierung der Hotelzimmer. Deswegen ist ein ruhiger Tag im Hotel nicht machbar. Hundegebell aus naher Umgebung zu jeder Tages- bzw. Abendzeit kommt vor.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
familärer Urlaub in einem hübschen kleinen Hotel
Schönes kleines, familäres Hotel mit schöner Terrasse und Blick auf´s Meer mit sehr gutem Service und zum Teil schon renovierten Zimmern.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gästehaus mit Charme ....
Ein Gästehaus mit Charme und sehr netten und hilfsbereiten Personal. Ordentliche und saubere Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Derzeit leider Baustelle nebenan, aber tagsüber ist man ja eh unterwegs. Die Anreise mit dem Flughafenbus ist anstrengend/sehr sportlich, weil man von der Haltestelle mit Gepäck ein ganzes Stück Bergauf muß.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für aktive Urlauber ein guter Ausgangspunkt.
Nettes kleines Hotel, sauber, gut als Ausgangspunkt für Ausflüge etc. geeignet. Kein Unterhaltungsprogramm etc. - aber kleiner Pool und kleine Bar. Schöne Zimmer. Verkehrsanbindung recht gut - aber man sollte gut zu Fuß sein. Wie sowieso auf Madeira. Für uns (Mutter + Tochter) war das Hotel absolut in Ordnung.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist nur für Rucksackturisten geeignet.....
Das Hotel liegt ziemlich Hoch, es war sehr schwer dort zu Fuß hinzukommen...zum Glück habe ich mir bei der Ankunft ein Mietwagen geholt... zur Promenade oder in die Stadt mussten wir immer mit dem Auto fahren...
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern !
Sehr schönes Hotel! Ruhige Lage mit schöner Terasse auf der es sich gut frühstücken lässt! Zu Fuß ins Zentrum ist eher was für Sportliche, aber es fahren auch Busse !
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schlechtes Frühstück
Teilweise war um 9.00 Uhr schon keine Crossaint mehr da. Qualität der Brötchen schlecht. (Gummi) Auf Nachfrage waren keine mehr da. Im Bad keine Lüftung, immer sehr feucht.