Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eins a Ferien Suit
Sehr schöne Lage, tolle, saubere Wohnung und sehr nette Vermieter. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Und näher an den See geht wirklich nicht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
absoluter Geheimtip!
Angekommen, Suite bezogen und völlig verzaubert von der Lage direkt am Bodensee, eigenem Seezugang (der laufend von Treibgut gesäubert wird), einer kompletten Ausstattung der Suite mit einer Grundausstattung an allem , was man so braucht. Vor allem aber auch bezaubert von der Gastfreundschaft und Fürsorge des Vermieter-Paares, das immer diskret im Hintergrund und doch sofort ansprechbar ist, wenn es etwas zu klären gibt. Übrigens "Ur-Langenargener" und excellente Kenner des Bodensees, seiner Geschichten und einfach…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub am schönen Bodensee!
Näher am See geht nicht, so der Slogan der Gastgeber, näher am Traumurlaub auch nicht, so unsere Meinung als Gäste. Seit mehreren Jahren genießen wir immer wieder gern die schönste Zeit des Jahres am wundervollen Bodensee bei Familie S. Hier passt einfach alles: die optimale Lage des Hauses direkt am See mit eigenem Seezugang und kleinem Hafen, die erstklassig ausgestatteten Suiten mit traumhaften Blick über den See, dazu sehr zuvorkommende Gastgeber, die bei Bedarf jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne immer wieder.
Tolle Ferienwohnungen in einmaliger Lage. Ausstattung ist geschmackvoll und hochwertig. Einfach traumhaft. Alles Wichtige ist in unmittelbarer Nähe.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Näher am See geht wirklich nicht!
Die Residenz am See verdient in jeglicher Hinsicht Ihren Namen. Man residiert wirklich über dem See und hat eine wunderbare Aussicht auf Wasser und Berge. Die Wohnungen, die wir bislang kennenlernen durften, sind mit sehr viel Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet und es ist an alles gedacht. Familie S. ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sie wirbt mit dem Slogan 'Näher am See geht nicht' - und das ist absolut zutreffend. Die Residenz hält also in jeglicher Hinsicht was sie verspricht! Wir freuen uns…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub im Paradies - so stellt man es sich vor
Die Wohnung ist wunderschön, mit einem atemberaubenden Ausblick auf den See. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und schön und man kann hier nur eines: Sich wohlfühlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Ferienwohnung!
Sagenhafte Ferienwohnung, sehr sauber und klasse ausgestattet. Die Bilder auf der Homepage spiegeln die wunderschöne Wohnung und die traumhafte Lage 1:1 wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
"Traumhaft schön!"
"Ich will hier nie wieder weg!" Hier würde ich für immer leben wollen! Traumhaftes Panorama, geschmackvolle hochwertige Einrichtung. Toller, großer Balkon, verglast. Alles da! Direkter privater Zugang zum See. Nette Eigentümer. Parkplatz direkt vor dem schönen Haus, Fahrstuhl. Mit einem Wort: perfekt!!!!
WG(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassige Ferienwohnung in absoluter Traumlage
Unsere Lieblings-Ferienwohnung am Bodensee - seit vielen Jahren. Einmalig schöne und ruhige Lage, unmittelbar am See mit herrlicher Aussicht auf den Bodensee, die Schweizer Berge, den Hafen und Schloss Montfort.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kommen wir immer wieder her
Näher am See geht nicht. Fantastische Aussicht und absolut ruhig gelegen. Top Zimmer, super schön und elegant eingerichtet. Das Besitzerehepaar S. ist sehr sympathisch und man fühlt sich sofort zuhause! Immer wieder gerne!