Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Sommerurlaub!
Renovierte Ferienwohnung in toller Lage. Wir hatten einen großen Balkon mit Seeblick. Das Servicepersonal war super freundlich und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Sommerurlaub.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage perfekt und kinderfreundliches Hotel
Super Lage ! Direkt an der Promenade . See ist zu Fuß zu erreichen . Service sehr gut und Betreuung in der Resistenz ebenfalls
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 5. Mal in der Residenz! Nächstes Jahr wieder!!
Wir waren nun das 5. Jahr hintereinander in der Residenz am See und wie die anderen Male zuvor wieder sehr begeistert. Hier stimmt einfach alles!!!! Und 2018 ist bereits reserviert. Sehr freundliches Reinigungspersonal. Allen voran Sladja, zu der wir bereits ein sehr persönliches Verhältnis haben. Die Wohnung ist optimal auf uns zugeschnitten, die Umgebung bietet für alle Familienmitglieder das Optimum. Ein Urlaub mit 100% Erholung. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen!!!!!

Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage und angenehmes Appartement
Das sanierte Gebäude mit den Appartements befindet sich direkt am See am Rande einer kleinen Restaurant- und Einkaufszone. Das Gebäude gehört zum Familien-Hotel Marolt am Klopeinersee, das wenige Meter entfernt ist und wo auch der Check-In und Check-out stattfindet. Sowohl vor der Residenz als auch am Marolt Hotel befinden sich hoteleigene Badezonen mit Liegen, die man nutzen kann.
SDR(31-35)Österreich
Unprofessionell agierendes Personal
Zentral gelegen, reichhaltiges Frühstück. Aber: schlechter Service, unprofessioneller Umgang mit Reklamationen. Kommen sicher nicht mehr.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Hotel am See
Direkte Lage am See mit einer wunderschönen Aussicht auf den See und die Berge. Die Familie Marolt kümmert sich herzlich um die Anliegen der Gäste. Die Residenz hat ein tolles Flair.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in Toplage!
Das Hotel ist von außen sehr ansprechend. Die Appartements sind neu eingerichtet, lediglich die Fenster sind Renovierungsbedürftig! Vom Balkon hatten wir einen Traumhaften Seeblick. Die Lage ist Top und auch die Badeplätze sehr gepflegt, und es gibt genügend Liegen und Schirme.
Sabine(41-45)Österreich
Perfekte Lage am See
Sehr nettes Team an der Rezeption. Die Lage der Appartements ist perfekt, es kann jedoch etwas Lärm geben, da die Lokale in der Nähe sind. Immer Liegen und Schirme am Steg vorhanden.
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Ambiente traumhafter Strand ideal fürKinder
Wir waren in der Residenz. Es war toll, vorallem das Reinigungspersonal war sehr sehr nett. Der Ausblick zum See einfach traumhaft Der Strand ideal für Kinder mit dem seichtem Bereich! Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen
Christoph(26-30)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub!
Beste Lage direkt beim See. Waren im Juli 2017 da. 2 Familien mit je einem Kleinkind. Zahlreiche Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Badeplatz beim Hotel Marolt eignet sich auch super für Kinder.