Rudi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super lage, nette Leute einfach TOLL. Der Klopeinersee ist immer wieder ein Erlebnis..................................................
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben schon für das Jahr 2018 schon gebucht!
Sehr ruhig,sauber. Neu renoviert,bis auf einige Kleinigkeiten. Appartement sehr geräumig , viel Platz, alles da was man so braucht (inkl.Fernseher im Schlafzimmer und Wohnküche).Man fühlt sich sehr wohl! Personal und Frau Marolt sehr freundlich
Michaela(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach toll
eis sehr gutes Hotel, ruhig und direkt auf der Uferpromenade, sehr nah am See, alles zur Verfügung - Liegenstühle und Sonnenschirme - nie besetzt, an der Rezeption nette Frauen, die willig waren zu helfen

Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schöne Zimmer! Gutes Service. Reinigung sehr gut. Wir haben ein sehr entspanntes langes Wochenende verbracht. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort einige Tage Urlaub verbringen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Ferien bei den Marolts
Wir waren, wie bereits bei unserem 1. Aufenthalt vor zwei Jahren, nicht enttäuscht. Als Hundebesitzer sind wir besonders erfreut darüber, dass wir unseren Hund auch zum Essen mitnehmen dürfen und auch sonst gern mit unserem Tier gesehen werden. Alles war super, alles sauber und ordentlich, Anlage sehr schön, alle Mitarbeiter des Hotels, wie auch die Hoteliersfamilie sehr, sehr nett. Wir kommen sicherlich noch einmal!!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 4.Mal in der Residenz und nächstes Jahr wieder
Wir waren nun schon das 4. Mal hintereinander in der Residenz am See. Und wieder war es ein Urlaub ganz nach unseren Vorstellungen. Das schöne Appartement besticht mit seinem unglaublichen Blick auf den See und die Berge. Die Reinigungsdamen waren wieder sehr sauber und unglaublich nett. Da wir als Familie reisen, 2 Kinder und ein Hund, ist es besonders wichtig, dass sie sich wohlfühlen, denn nur dann kann bei uns die Erholung beginnen. Und das war, wie in den letzten Jahren, auch wieder der Fall. Unser Hund wurde…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Haus entspricht genau der Beschreibung auf der Homepage Auch die Fotos geben einen reellen Eindruck der neu renovierten Zimmer. Insgesamt eine sehr angenehme Unterkunft in bester Lage am See, einem sehr schönen Badesteg, neuen Liegen und Sonnenschirmen und einem sehr freundlichen und aufmerksamen Reinigungsservice (den man optional zubuchen kann).
Anton(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Haben wie gewünscht eine ruhige Ferienwohnung erhalten und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist zeitgemäß, besonders ist das komfortable Bett zu erwähnen. Die kurze Distanz zum See sowie der Steg samt funktionellen Liegen ist sehr angenehm. Wir kommen wieder!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Seezugang
Lage sehr gut - App. neu renoviert - Zimmerreinigung in Ordnung. Frühstück ebenfalls sehr gut - leider haben nur manchmal Teller oder Tassen gefehlt (Service), Abendessen enttäuschend - lauwarm, zu wenig Auswahl, Servicekräfte sehr schlecht eingeschult.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Ferienhaus direkt am See!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Appartement, sehr schön eingerechnet genau in unserem Stil. Guten Ausblick auf den See, große Terrasse, sehr ordentlich, keine Schäden vorhanden. Bad, Wc genau richtig. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, nur zum weiter empfehlen. Wir hatten wünderschöne 4 Tage dort verbracht. Meine Oma hat einen kleinen minus Punkt entdeckt und zwar, da sie nur ORF schaut und der leider nicht zur Verfügung stand im Fernsehprogramm war sie etwas enttäuscht, aber dies war auch schnell…