Pascal(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In Ordnung
Ich erwarte nicht, dass man Deutsch spricht, aber mindestens Englisch ist Voraussetzung für ein so teures Hotel. Unser Kellner konnte nur Italienisch! Bei der Rezeption tat sich eine Person sehr schwer mit Englisch (und konnte natürlich kein Deutsch). Der Spa hat zwei Ruheräume, in denen beide kein WLAN verfügbar ist - in der heutigen Zeit undenkbar. Im Zimmer gibt es keine Möglichkeit, die Temperatur einzustellen! Ich hatte extra den Techniker bei mir und er meinte, es ist so wie es ist. Das Bad lässt sich nicht…
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unvergesslicher Kurzurlaub, komme sicher wieder
Perfektes Hotel, super Essen, schöne Freizeitanlage, sehr ruhige Lage im hintern Teil des Tales , man benötigt kein Auto für Wanderungen und Biketouren, coole Aussicht
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlzeit deluxe!
Unser Aufenthalt im Bad Moos war pure Entspannung – von der ersten bis zur letzten Minute. Besonders toll fanden wir Folgendes: die Nutzung des Spa- und Poolbereichs auch nach dem Check-out, das großzügige Außenpool mit herrlichem Blick auf die Berge und den ausgezeichneten Nachmittagsbrunch mit frischer Pasta, Salaten und einem verführerischen Süßigkeitenbuffet – kulinarisch ein echtes Highlight. Für Damen, die unter sich bleiben möchten, gibt es einen Lady Spa aus duftendem Fichtenholz. Auch das Laden des E…

Wolfgang(71+)Österreich
Wohlfühloase Bad Moos
Wohlfühloase Bad Moos hat einen super Fachbereich lässt keine Wünsche offen .Die Lage mit dem Bergpanorama ist einzigartig und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet..
Marcel(31-35)Österreich
Wonderland Drei Zinnen
Willkommensgruß bzw. Führung durchs Hotel habe ich schon besser erlebt. Zimmer war riesig mit einem Balkon und super Aussicht. Ausstattung des Hotels war auch in Ordnung bis auf die Bar war nicht nach meinem Geschmack. Personal war super freundlich und die Region ist genial für sämtliche Bergsport-Aktivitäten (Ski, Snowboard, Langlaufen, Biken, Downhill, Wandern ...)
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10/10 - ein traumhafter Aufenthalt!
Wir waren leider nur zwei Nächte, können das Hotel aber zu 100% weiterempfehlen. Unser Zimmer war wunderschön und sauber. Das Essen und vorallem das Frühstücksbuffet super. Der Service sehr zuvorkommend. Ich habe auch eine Massage gebucht und konnte dabei super entspannen. Der Wellnessbereich ist rießig und die Aussicht vom Außenpool auf die Dolomiten unfassbar schön.
Johann(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub
Sehr Hundefreundlich (mit eigener Hundebettwäsche) Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, kulinarisch perfekt Zimmer wunderbar
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Hotelaufenthalt im Bad Moos
Wir waren von Montag bis Samstag in dem Hotel und hatte ein Dreischuster-Zimmer gebucht. Das Zimmer ist sehr stylisch und hat uns gut gefallen. Der Wellnessbereich lässt nichts vermissen. Die Speisen im Restaurant und der Service sind hervorragend. Insgesamt ist das Hotel oberste Liga.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind top ausgestattet und das ganze Hotel ist super gepflegt. Der Pool und das Wellnessangebot setzen Maßstäbe. Besonders hervorzuheben ist das immer aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Kulinarisch leider nicht ganz auf 4Sterne Superior Niveau.
Helmut und Michaela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Winterurlaub zum Wohlfühlen
Hotel liegt mitten im Skigebiet Drei Zinnen. Die Gondel startet direkt hinter dem Hotel! Ideal für Skiurlaub geeignet!