Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut aber mit Potential
Zimmer, Lage und Hotel allgemein Top. Spa und Wellnessbereich super. siehe oben - Thema Sprachkompetenz für Deutschsprechende Gäste oder Englisch bei vielen Mitarbeitern. Potential noch bei der Qualität des Essens (Tiroler Abend: frische der Hauptspeise).
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühl-, Aktiv- und Erholungsurlaub vom Feinste
Wir fühlten uns von morgens bis abends bestens versorgt und betreut - Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, wir hatten das Glück den Abend mit (Süd)Tiroler Spezialitäten genießen zu dürfen! Auch die erfahrene Auskunft über Wander- und Tourenmöglichkeiten war äußerst hilfreich, zudem der kostenlose Verleih von Bikes (MTB & Cross) & das Shuttle-Bus Angebot (unbedingt eine Sexten-Card im Hotel geben lassen). Als besonders aufmerksam empfanden wir nachmittags das Service am Pool mit frischen Melonen -…
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für einen Kurztrip zum Entspannen
Vom Empfang bis zur Abreise ein sehr freundlicher Service aller Mitarbeiter, Restaurant top und sehr abwechslungsreich - einfach eine Reise wert. Lage sehr schön, ruhig und auch Spa okay.

Anja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Einfach toll, wir sind schon das vierte mal hier und wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist super, die Lage und Umgebung ein Traum.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft!
Sehr gutes Hotel! Günstige Lage und sehr ruhig. Die Wellnessangebote haben wir sehr genossen. Das Außenpool ist spitze!
Florian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
SPITZENHOTEL
Für uns war das ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und der Ausblick auf die Berge ein Traum. Ebenso ist die Ausstattung der Zimmer sehr exclusiv (wir hatten noch nie zwei Fernseher im Zimmer) Ebenso waren wir vom Personal begeistert, alle sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem sehr aufmerksam! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Auch das Essen war ausgezeichnet. Alles in allem ein Spitzenhotel!!! Wir kommen gerne wieder 🙂
Anja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Einfach ein traumhafter Urlaub, da bleibt kein Wunsch offen. Das Service ist zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön. Sehr sauber in allem Bereichen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Aktivurlaub
Es war alles Bestens, von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstück bietet alles was man sich vorstellen kann. Die Umgebung ist sowieso traumhaft. Unzählige Wanderrouten etc.
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt
War ein wunderschöner Urlaub und die Kellner bzw Hotelpersonal war zuvorkommend und freundlich. Uns wurde das ausführliche Freizeitangebot erklärt und wir wurden sehr lieb beraten. Mit freundlichen Grüßen Nathalie P.
Otto(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen.
Alles perfekt, vor allem die Lage, die Zimmer, das Wellnesspersonal und die Küche verdienen besonderes Lob. Durchgängige Architektur, nicht mit zu viel Deko vollgeräumt und keine verschiedenen Bauepochen erkennbar wie in so vielen anderen Hotels.