Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel super, Lage leider sehr laut!
Das ein wenig in die Jahre gekommene Sporthotel im Ortsteil Vetzan, ca. 3 km von Schlanders entfernt, wird mit viel Liebe und Gefühl für die Bedürfnisse der Gäste geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und umsorgt. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Uns ist es jedoch ein großes Anliegen an dieser Stelle noch etwas zur Lage des Hotels zu schreiben. Diese wird leider nicht wahrheitsgemäß in den Kritiken wiedergegeben. Der Blick vom Balkon richtet sich auf ein stattliches…
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub und Wandern im Sporthotel Vetzan , Top !
Mann wird herzlich aufgenommen , der ganze Aufenthalt einfach Top. Die Küche ein Traum. Die 3 Hotelwanderungen mit Stefanie waren ein Erlebnis. Wir kommen wieder.
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche Bedienung. Ein richtig gut geführter Familienbetrieb. Wir kommen gern wieder. Wir haben den Aufenthalt genossen.

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut gelungene Hotelauswahl
Hervoragendes Hotel zum Roadbiken.Wir waren angenehm überrascht von dem Gourmetessen.Werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.
Hanspeter und Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Umbedingt einmal Ausprobieren.
Wir waren schon ein paar Mal im Sporthotel Vetzan. Wir schätzen die familiäre Stimmung im Hotel. Alles ist immer schön, dass Essen super lecker. Schöner Garten zum verweilen. Man wird immer gut beraten über die Wanderwege oder Bike Strecken oder was immer Sie über die Region wissen wollen. Das Frühstück und das Nachtessen auf der Terrace zu geniessen ist ein Traum. Wir werden das Hotel ganz sicher wieder Besuchen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer, sportlicher Urlaub. Tip Top.
Es passt alles. Gutes Essen, toller Garten, Frühstück und Abendessen im Freien, herzliche Gastgeber und viele Sportmöglichkeiten, Wandern und Radfahren (Leihfahrräder im Hotel), Tennis spielen (2 Plätze), Hotelwanderung (mehrfach pro Woche, gemütlich und gesellig). Ein rundum gelungener Urlaub.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geeignet für sportliche wanderlustige Leute.
Nettes hilfsbereites Personal. Hotel liegt ruhig gelegen nichts für Nachtschwärmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde jederzeit wieder kommen
Idyllisch im Grünen gelegen, nicht allzu gross und herzlich geführt. Das Hotel bietet gutes Essen, Wellness und auch Möglichkeiten zum Sport treiben.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wahrscheinlich heuer das letzte Mal...
Wir waren in den Jahren 2015 und 2016 sehr, sehr zufrieden - deshalb heuer nochmals die Anreise. Leider wurden wir heuer vom Service sehr enttäuscht. Besonders hervorheben muss man die ausgezeichnete Leistung des Kochs.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Famlienhotel - tolle Umgebung
Ein feines, freundliches und persönliches Familienhotel mit wunderbarem Garten, erholsamen Spabereich, tollem Essen auf einer traumhaften Terrasse, sehr kompetente Beratung für die Aktivitäten, viele der Vintschgauer Hightlights gleich um die Ecke