ERC Ingolstadt Fan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert !
Sehr familiär und persönlich geführtes Haus, mit sehr guter Küche. Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders angenehm für Ruhesuchende ist der schöne Garten sowie für die Sportbegeisterten die beiden Tennisplätze.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
rundherum super zufrieden
ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit vielen liebevollen Dingen und den Blick fürs Detail. Super Essen, sehr schmackhaft und sehr umfangreich, toller Wein. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, steht immer mit einem Tipp zur Seite. Die Lage ist perfekt für Wanderungen und Biker, die Zimmer sind sehr großzügig und hell und mit Balkon.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Sehr ruhige Lage, Kleiner aber sehr guter Wellnessbereich und schöne Aussenanlage, W-Lan im Hotel war teilweise schlecht, im Zimmer manchmal gar kein W-Lan.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub
Schöne Lage in den Obstgärten toller Bergblick ,Guter Services Frühstück/Abendessen Exzellente Qualität Bahnhof Nähe Guter Ausgangspunkt für Wanderung Radfahren komme gerne wieder
Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren schon 20 Mal da und kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Charme und Wärme. Die Gastgeber geben dir das Gefühl ein sehr geschätzter Kunde zu sein. Freundlich und zuvorkommend wird auf den Gast eingegangen. Irgendwie fühlt man sich auch ein wenig als Mitglied der "Familie" zu sein.
Rüdi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Ambiente. Ich komme gerne wieder.
Tolles Frühstück, noch besseres Dinner, sehr freundliches und kompetentes Personal, meine Wünsche in Bezug auf Rennrad fahren wurden voll erfüllt.
Els(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne!
Ein schönes, von der Familie Tschenett und ihren Mitarbeitern sehr persönlich geführtes Haus, wo man sich sofort wohl fühlt.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
TOP Bike Hotel
Als Roadbike und MTB Gruppe perfektes Hotel in guter Lage zu vielen Touren und Trails! Zimmer geräumig und sauber, das Essen ist von Frühstück bis Dinner TOP!! Die Inhaber sind stets freundlich und hilfsbereit und haben sehr gute Tipps für Bike Touren und/oder Wanderungen! Absolute Weiterempfehlung!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannen und genießen in herrlicher Umgebung
Für unser Trainingscamp ein absolut tolles Hotel !!! Die Tennisplätze gepflegt , die Zimmer sehr geräumig und das Essen rundum ein Genuss!!! Sehr schöne Hotelanlage und stets freundliches Personal!!!!!!!!
Arthur(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Ambiente
Sehr sauber. Leitung und Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gute geführte Wanderungen und Vorschläge.