Frank(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
tolle Zimmereinrichtung und alles sehr sauber der Sauna Bereich ist sehr klein und auch recht unattraktiv, da wir aber sehr schönes Wetter hatten, wurde er von uns sowieso kaum genutzt sehr freundliches Personal das Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und das 6 gängige Abendmenü ist super das Hotel ist gut erreichbar, was aber dann auch den Nachteil hat, dass die Hauptstrasse etwas zu hören ist
Ulrike & Frank(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Sporthotel Vetzan und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Sowohl die beeindruckenden ,von der Familie Tschenett geführten Wanderungen als auch das hervorragende Essen und nicht zuletzt die überaus freundliche und familiäre Atmosphäre haben sehr dazu beigetragen. Dem ganzen Team ein herzliches Danke schön - wir kommen gerne wieder.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Sporthotel Vetzan: sehr freundliche Gastgeber, ein leckeres Essen und eine gute Ausgangslage für verschiedene Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.

Claire(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Wanderungen das ideale Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schön gepflegte Gartenanlage mit sehr vielen Blumen und alter Baumbestand. Saunaanlage eher zu klein und etwas veraltet.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bikers
Das WLAN funktioniert nur in der Hotellobby, dies müsste im ganzen Hotel und vorallem in den Zimmern funktionieren. Wir waren eine Gruppe welche am Biken war. Leider mussten wir pünktlich um 19.30 Uhr beim Abendessen sein. Unglücklich war dann, dass wir relativ lange auf das essen warten mussten. Hier wäre ein Buffet wo man die Zeit etwas flexibler wählen könnte besser!
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbar
mit einer traumhaften Kulisse war das ein gelungener Erholungsurlaub mit bestem Service und einem hervorragendem Essen .einfach zum weiterempfehlen.
Franz(71+)Deutschland
Ist die Reise wert.
Wir waren schon zum 6. Mal, sowohl privat als auch mit unserem Tennisclub in dem wunderschönen Sporthotel. Sind jedes Mal begeistert von dem Service sowie den Mahlzeiten: STERNEKÜCHE!! Die Organisation unserer internen Tennismeisterschaften verlief jedes Mal absolut perfekt. Wir kommen bestimmt wieder sehr gerne zurück.
Axel(71+)Deutschland
Tolles Wanderhotel
Uns gefällt die persönliche Beteuung im Haus und auf den geführten Wanderungen. Besonders gefällt uns die exellente Küche, die keinen Vergleich mit Spitzenrestaurants scheuen muß. Wer kulinarischen Genuß und Bergwandern in intakter Gegend machen will ist hier bestens aufgehoben.
Schönemann, Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder
Es war eine rundum schöne Woche im Hotel. Wir hatten erst nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Da das Abendmenü aber sehr gut war, haben wir noch nachträglich Auf Halbpension erweiter. Wir können dieses Hotel voller Überzeugung weiter empfehlen!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle 5 Tage!!!
Tolle 5 Tage mit 6 Freunden zum Tennisspielen und Wandern. Super Essen. Mit der Vinschgau Card alle Züge und Bergbahnen kostenlos. Alle waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.