Ben(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gaumenfreuden der Extraklasse!
Tolles Hotel, die jungen Inhaber machen das sehr sehr gut! Einziger minus Punkt war das schlecht funktionierende WLAN, aber ansonsten Top-Verwöhnprogramm! Immer wieder gerne!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundliches Hotel
Wir waren 1Woche im Hotel. Das Essen war wirklich mehr als hervorragend. Sehr schöner Garten. Die geführten Bergwanderungen machten immer viel Spass.
Raimund & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kaum zu Toppen !!!
mit eines der besten Hotels im Vinschgau !!! / Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet / excellente Küche + Service / individuelle Essenswünsche werden gerne erfüllt /DAS Hotel für die Familie aber auch die mittlere + ältere Generation / viele Stammgäste /die 2 hauseigenen Tennisplätze waren in sehr gutem Zustand / das ganze Ambiente ist sehr stimmig /bestens organisierte Wandertouren . Das Hotel "lebt" von und mit der Familie Tschenett !!! - Das Servicepersonal aber auch das für Haus-und Garten zuständigen…

Marcella(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier fühlen sich alle wohl!
Ich fahre schon seit vielen Jahren ins Sporthotel nach Vetzan und ich werde hoffentlich auch in Zukunft noch sehr oft hinfahren können.
Dietmar Schneider(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unfassbar gut!
Ein super schönes Hotel, unglaublich gute Küche. War sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen! Dietmar Schneider aus Deutschland
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Ort zum Geniessen
Das Sporthotel Vetzan ist die perfekte Unterkunft, um es sich mal ein paar Tage gut gehen zu lassen. Wir waren mit den Bikes unterwegs und die Umgebung hat alles zu bieten, was man sich wünscht. Das Frühstücksbuffet hat für alle etwas zu bieten - und das Nachtessen war immer wunderbar!
Georg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit traumhaftem Alpenpanorama
Sehr freundliches Personal mit herausragender Küche. Toller Ausblick auf eine faszinierendes Bergpanorama bei Frühstück und Abendessen. Die Inhaber sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen und sind kompetente Berater in Hinblick auf Mountainbiketouren.
Bernd(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, tolles Essen
tolle Betreuung durch die Familie Tschenett, sehr freundliches Personal, toller Service, Speisen sowohl optisch als auch geschmacklich absolute Spitze, schöne betreute Wanderungen, gute Fahrräder zum kostenlosen Gebrauch, zentrale Lage im Tal, toller Urlaub
Doris & Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel für Genießer
Wir kommen seit Jahren immer wieder in "unser Sporthotel". Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit exzellenter, innovativer Küche und hervorragendem Service. Zimmer äußerst gepflegt und komfortabel, geschmackvolle Hoteleinrichtung mit schön angelegtem Garten. Hotel bietet mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen durch - sehr empfehlenswert!!. Im Sommer Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit traumhaftem Blick auf die Berge. Alles in allem: es lohnt sich, hier seinen Urlaub zu verbringen.
Peter(71+)Schweiz
Das Hotel Vetzan ist eine Urlaubsoase
Das Hotel Vetzan möchten wir allen bestens empfehlen. Wir haben das Hotel schon seit Jahren immer wieder besucht mit Verwanden, dem Kegelklub und meinen Kindern ,es war jedesmal ein super Erlebnis.