Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Wohlfühloase, die zu vielfältigen Aktivitäten
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem perfekten persönlichen Service und einer ausgezeichneten Küche, Wandern, Biken, Ausflüge sind gut möglich. Für einen Aufenthalt mit Hunden sehr geeignet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr angenehmes Hotel wie schon oben beschrieben..
Angenehmes, familiäres Hotel. Sehr gute Küche auf Sterne Niveau. große Zimmer. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renato Antonio(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungene Tenniswoche mit viel Gaumenfreude
Wir waren mit dem Tennisteam letzte Woche da. Das familiäre Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal hat uns wieder grosse Freude bereitet. Auch wenn wir nicht mehr direkt beim Hotel Tennisspielen konnten, hatten wir genügend Gelegenheit dazu im 5 Minuten entfernten Schlanders.

Lukas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufriedenstellend, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel an sonniger Lage, innen und aussen gepflegt und gemütlich mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehnsuchtsort seit mehr als 20 Jahren
Schönes familiengeführtes Hotel am Sonnenhang des Vinschgaus . Spa-Bereich mit Hallenbad, Whirlpool, Sauna und Dampfbad vorhanden. Tiefgarage und ausreichend Parkplätze vorhanden. Raucherlounge und gemütliche Hotelbar. Gepflegter mediterraner Garten.
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr freundliches und schönes Familienhotel
Sehr sauberes Familienhotel mit grossen Zimmern, freundlichem Servicepersonal und sehr, sehr leckerem Essen und Trinken.
Dorsi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend
Familiäre Atmosphäre, Speisesaal und Außenterrasse in stilvollem Ambiente , ansprechender Wellnessbereich und schöner Garten
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer dieses Hotel nicht kennt, hat viel verpassst
Ausgezeichnetes Hotel, top Personal und Zimmerservice, reichhaltiges und vielfältiges Frühstück, das tägliche 5-Gänge-Menü am Abend sucht in dieser Qualität seines Gleichen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weil wir Rundherum Sehr zufrieden waren.
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut. ( Wandern, Eholung, sehr gutes Essen. Sauberes Hotel, Service sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Das Familien-Hotel ist einladend, hell und freundlich. Das gesamte Mitarbeiter-Team um Familie Tschenett ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Für PKW gibt es ausreichend Stellplätze direkt am Haus im Freien und in einer Garage. Schwimmbad und Sauna sind hell im Untergeschoss am Hang gelegen mit direktem Zugang auf die Liegewiese mit ausreichend Sonnenliegen. Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben, wir waren mit 3 Kindern im Alter von 11,14 und 17 Jahren für 14 Tage zum wiederholten Mal da.