Linda (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bester Urlaub!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hier wird Gastfreundschaft und Service ganz groß geschrieben! Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Helles freundliches cooles aktives Familienhotel
Helles freundliches Familienhotel, mit äußerst angenehmen Gastgebern, Sauna, Schwimmbad und Tennisplätzen. Zentral im Vinschgau gelegen ein idealer Ausgangspunkt in alle Richtungen. Wir waren super erholt.
Heiner(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jedes Mal wieder einmalig!
Eine Adresse, wo der Gast in der Tat König ist!!!!! Da stimmt einfach alles, und wir waren letzte Woche deswegen bereits zum 16. Mal an Ort und Stelle!

Rene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel heißt Biker, Wanderer und Erholungssuchende herzlich willkommen. Die ansprechende Ausstattung in den Zimmern hat eine super Qualität. Das Hotel bietet schöne, große Zimmer und tolle Ausblicke in die naheliegenden Berge. Der Fitness - und Beautybereich bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben und gelebt. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war super.
Louis(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung, Bewegung und Genuss
Familiär geführtes Hotel. Das Essen wird mit Liebe zubereitet und schmeckt köstlich. Der Garten mit alten Bäumen und verschiedensten Blumen lädt zum Ruhen und Geniessen ein.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Gast bei Freunden
Kommen schon 15 Jahre und das Vetzan, Fam. Tschenett und Team sind mittlerweile unser zweites zu Hause. Sehr familiäre Atmosphäre. Als Sportler bietet das Hotel alles, was wir gerne machen ( MTB, Berge, Tennis und sehr gutes, vor allem sehr ausgewogene, gesunde und ausgezeichnete Küche!
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Familienhotel mit super 5-Gang-Menü
Sehr schönes Familienhotel mit schönen Zimmern und exzellentem 5-Gang-Menü, sehr fein und köstlich gekocht. Schöne, grosszügige Zimmer, freundlicher Service, grosses Indoor-Pool, Yacuzzie und kleinere Saune und Dampfbad.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Sporthotel im Vinschgau.
Seit Jahren unser Besthotel im Vinschgau mit sehr gutem Essen und wunderbaren Weinen sowie einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie und zuvorkommendem Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
super Hotel, freundlichste Mitarbeiter
sehr freundliche und hilfsbereite Fam. Tschenett und Mitarbeiter, schöne Zimmer, Sauna, Schwimmbad, Tennisplätze, Garten, Fahrräder, geführte Wanderungen, mega gutes Abend-Essen, Spitzenfrühstück, leider 3x in 4 Tagen bis 1 Uhr nachts Terassenbetrieb vor dem Zimmer
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Super Atmosphäre. Tolles Zimmer und leckeres Essen. Waren nun schon dreimal hier und würden jederzeit wieder kommen. Man fühlt sich wohl und willkommen. Tolle Familie und super Service.