Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal und super Aussgangslage für Ausflüge . Sauberkeit der Zimmer sehr gut.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder
Das Familienhotel liegt nur wenige Meter von der Piste entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt keine Wünsche unerfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
4 Sterne Hotel - jeder Stern ist es wert!
Flachau ist ein toller Ort und der Resl-Wirt passt zu Flachau wie die Faust aufs Auge. Alpen-Idylle trifft auf Moderne und Komfort. Es gibt immer was anzupassen, aber wir war zu 99,9% hochzufrieden. Danke an die Inhaber-Familie und das nette Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen sehr gute Lage
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage zum Lift. Sehr gute Frühstücksauswahl. Freundliches und flexibles Personal. Nachmittags leckere Kuchenauswahl und Suppe. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Daniel (41-45)Österreich
Ein toller Urlaub in einem tollen Familien Hotel
Sehr saubere Hotel, in top Lage! Essen ist spitze und sehr viel. Toller Wellnessbereich, freundliches und vor allem hilfsbereites kompetentes Personal
Hans(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
war wieder alles perfekt! komme gerne wieder!
war mal wieder kurzfristig zum Skifahren im Reslwirt! nur kurzer Gehweg zum Lift! Optimaler Ausgangspunkt in Flachau mit tollem Service und Gastronomie!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
empfehlenswertes Familienhotel in bester Lage
schön gelegen - direkt im Ort, 5min fussläufig zum Lift, top Personal - auch die Eigentümer sind immer mit vor Ort und sehr familienfreundlich!.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in guter Lage!
Sehr nettes, zuvorkommendes, freundliches Personal! Großzügiges Frühstücksbuffet! Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum Entspannen ein!
Heidi(36-40)Österreich
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön und hat ein top Team. Essen ist sensationell. Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder. Besonderer Dank an die Gastgeber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sowohl Team als auch das Essen sind außerordentlich gut. Die Zimmer in der Emmy Lodge sind sehr geschmackvoll eingerichtet.