Wir haben einen tollen Sommer- Familienurlaub verbracht und waren mit den Zimmern, der Verpflegung, dem Service und allgemein der Preis-Leistung des Hotels mehr als zufrieden.
Ein wirklich perfektes Hotel für Familien auch mit kleinen Kindern!Wir haben uns absolut wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!Liebe Grüße aus Hannover
Sehr gepflegtes Hotel mit besonderem Flair und Charme mit gelebter Gastlichkeit von der Inhaber Familie. Sehenswert auch der dazugehörige Ennshof, die Historie und das einzigartige Ambiente der Gemäuer beeindrucken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit Spezialangebot f. Single mit Kind
Schönes, modern österreichisch eingerichtetes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Sehr kinderfreundliches Personal, zwei Spielplätze, extra Kinderbuffet, Kinderclub usw. Für Alleinreisende mit Kind gibt es ein super Angebot, so kann man sich auch als Alleinerziehende einen tollen erholsamen Urlaub in einem höherwertigen Hotel leisten.
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, dass man sich im Haus gleich sehr wohl gefühlt hat. Das Frühstück war sehr gut, mit viel Auswahlmöglichkeit.
Ein wunderbarer Familienbetrieb mit grossem Einsatz der Senior- und Juniorchefs- und -innen sowie motiviertem Personal, damit sich der Gast so richtig vom Frühstück bis zum abendlichen Pfiff Gösser an der Hotelbar wohlfühlt. Und das inmitten eines perfekten schneesicheren Weltcup-Skigebietes mit endlos langen gepflegten Pisten/Liftanlagen und einer Hütten- bzw. Apres-Ski-Qualität, die seinesgleichen sucht. Der Chef selbst sorgt aufopfernd laufend für die Schneeräumung, damit eine optimale Parksituation für die…