Die Lage des Hotels ist für das Skifahren optimal. Das Haus ist sehr angenehm, freundlicher Empfang und ebensolcher Service. Positiv ist der Hinweis, beim Abendessen Cashualkleidung zu tragen. Leider wird dies von einigen Hotelgästen ignoriert. Hier sollte die Hotelleitung konsequenter darauf hinweisen und auch notfalls den Gästen den Zugang zum Restaurant verwehren. Das haben wir in ähnlichen Hotels schon erlebt und wurde von den übrigen Gästen positiv aufgenommen.
Sehr freundliche und nette Gastgeber sowie sehr zuvorkommendes Personal!
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und dadurch, dass der Lift nur einen kurzen Gehweg entfernt ist auch optimal zum Skifahren!!
Nette Leute, toller Service, Super Essen... Die Lage zur Piste ist einmalig! Sehr familienfreundlich... ebenso ein toller wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad und Ruheraum mit Liegen und wasserbetten... Einziges kleines Manko ist sie Lautstärke im Hotel bis 22 uhr...
Ein gemütliches und mit Liebe zum Detail eingerichtetes bzw. dekoriertes (waren im Advent dort) Hotel :-)
Personal, sowie Chef und Chefin sehr freundlich und zuvorkommend.
Im DZ mit Balkon war genügend Platz mit eigener kleinen Sitzecke und sehr geräumigem Bad!
Das Frühstück ein Traum ohne Wartezeiten in denen nachgelegt oder aufgefüllt wurde!
Man spürt die familiäre und angenehme Atmosphäre
Weil es immer wieder eine Grosse Freude ist dort zu sein wo die Häuser eine Sehle haben.
Man schmeckt die die Freude der Köche,man sieht die Freundlichkeit der Wirtsleut in den Gesichtern der Angestellten und man spürt die Wärme in der schönen Dekoration des Hauses.
Das Hotel Reslwirt ist ein Familienhotel in ruhiger Lage, dennoch zentral gelegen. Für Familien mit (Klein-) Kindern bis Grundschulalter bestens geeignet. Unsere Kinder (7 u 3) fanden den Urlaub im Reslwirt super. Vor allem die Fahrt mit dem Oldtimertraktor oder das Ponyreitem begeisterte unsere Jungs. Wir würden das Hotel wieder buchen.