Hotel, Personal und Service einfach super. Zimmer 1a sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es einfach nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Nahezu perfekt für Familien. Von der Kinderbetreuung bis hin zu Spielplätzen und Attraktionen für Kinder (Kinderdisco, Traktorfahrten, Pferdereiten und vieles mehr), ist alles geboten. Das Hotel hat vier Sterne und das zurecht. Die Küche ist spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überaus Familienfreundlich, alles sauber und gut.
Wir waren sehr begeistert, von diesem Hotel. Das Personal sehr freundlich, das Angebot super und vor allem die Aktivitäten für und mit den Kindern hervorragend. Das Essen war ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Alles sehr sauber vom Zimmer bis zur Sauna. Absolut empfehlenswert.
Wir waren zu viert (2Erwachsene, 2 Kinder - 4Jahre und 14 Monate) im Hotel Reslwirt. Hotel ist sauber und gepflegt, Personal freundlich, Essen war sehr gut (für Erwachsene und Kinder);
Auch die Kinder haben sich rundum wohlgefühlt; Spielplatz bei Terrasse, beim Pool; Langweilig nie. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein tolles Familienhotel!
Ich war mit meiner Tochter und das Hotel bietet sehr viel. Kinderbetreuung und ausreichend Spielbereiche. Die Verpflegung ist Top und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub ohne Langeweile!
Sehr schönes gemütliches Hotel, für Familien Urlaub bestens geeignet. Das Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sauber und gemütlich , essen war auch sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Service-kräfte waren alle sehr freundlich und sehr zuvorkommen.