Empfang war sehr herzlich.
Zimmer war ok; Badezimmer zu klein u. alt. Großes Manko: keine Trennwände am Balkon.
Empfangsbereich ist sehr schön und modern; leider wird man dann im Speisesaal enttäuscht.
Fernseher hat nicht funktioniert; das haben wir bei der Rezeption gemeldet sowie im Zimmer eine Nachricht mit der Bitte um Reparatur hinterlassen - leider wurde er nicht repariert..
Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl; es fehlt: frisches Obst (gab nur fertigen Obstsalat aus der Dose) und das Gedeck am Tisch!!…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien im Vordergrund - wir kommen wieder.
Ein kinderfreundliches Hotel in familiärer Atmosphäre, welches in ausgezeichneter Lage in Flachau ist. Auch die kulinarischen Höhepunkte kommen nicht zu kurz und auch das Auge isst mit. Hätten wir uns nicht erwartet und wurden positiv überrascht. Das Hotel beherbergt außerdem einen Kinderclub (6 Tage die Woche. bis 20 Uhr), welcher klein & fein ist. Unsere Tochter fühlte sich bei den zwei sehr motivierten Betreuerinnen sehr gut aufgehoben.
Waren als 4köpfige Familie unterwegs (1 Kind 6 das andere 14) war super geeignet für unseren Wanderurlaub
Hotel war top (Essen, Zimmer, Personal)
Würden jederzeit wieder dort buchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in TOP Lage jedoch mit einigen Abstrichen
Der Reslwirt ist im großen und ganzen ein familienfreundliches Hotel was an der ein oder anderen Stelle noch Verbesserungspotential hat.
Die Werbung vom Hotel vermittelt höchste Standards welche nicht in allen Belangen der Realität entsprechen.