Im Großen und Ganzen gelungener Sommerurlaub. Ursprünglich wurden wir im Nebenhaus untergebracht. Aufgrund von Baulärm am Nachbargrundstück war es jedoch kein Problem, ins Haupthaus umzusiedeln. Anzuregen wäre, das Kinderessen etwas gesünder zu gestalten (nicht Pizza, Hühnernuggets & Co) sowie ein aufmerksamerer Service (zB benutzte Teller etc. wurden sehr lange nicht abgeräumt).
Hervorzuheben ist der schöne Spa-Bereich, in dem leider auch - trotz Hinweisen - Kleinkinder herumtobten, welche ein ruhiges Ausspannen…
Zum wiederholten Male ein toller Aufenthalt im Resl-Wirt. Freundlichkeit des Personals wie immer unübertroffen. Nähe zum Lift ist ebenfalls nicht zu toppen. Wir kommen immer wieder gern her und haben noch nie anderswo übernachtet. Bis zur nächsten Saison !
Sehr freundlich & persönl. geführtes Familienhotel
Sicherlich war die Küche mit das Beste am Reslwirt, aber auch der Service, die gute Lage und Verkehrsanbindung. Die Zimmer waren teilweise ein wenig klein, was aber durch reichlich sozialraumangebote nicht so wichtig war. Sogar ein guter Arzt hat seine frisch renovierte Praxis neben an und konnte uns bei einem Fingerdruck sofort und unkompliziert helfen. Wer möchte hat unendlich viel Freizeit und Abenteuerangebote vor Ort, schöne Naturerlebnisangebote etc direkt im Hotel. Bei schlechtem Wetter hilft ein…
Wir sind eine Reisegruppe mit über 20 Leuten und freuen uns jedes Jahr auf den Reslwirt.
Nette Leute gutes Personal....von uns 100 Punkte. Frühstück sehr sehr gut.
Wir freuen uns auch schon auf nächstes Jahr
Das Hotel steht rundum für Erholung, Wellness, Spiel und Spass..Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit, konnte uns Empfehlungen geben, wo wir was finden können...See you soon in Flachau again..
Wir kommen gern wieder. Das Hotel liegt in guter Lage zu den Liftanlagen der Wintersportarena - Super. Es hat uns gefallen und haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert :-)