Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Strandurlaub mit Safari
Hotel ist sauber und hat einen tollen Service. Toller Strand und große Zimmer. Allerdings alles schön etwas in die Jahre gekommen. Habe einen super Urlaub verbracht.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Licht mit viel Schatten, absolutes Sparhotel.
Tolle Anlage unter indischer Führung, bei dem man den Durchlauf an Safarifahrern merkt. Das Hotel spart an allem. Das Personal ist klasse.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum vierten Mal Urlaub im Paradies erlebt
Wunderschöne Anlage direkt am Strand, mit zuvorkommenden Personal und hervorragendem Essen Traum vom Paradies unter Palmen

Angelica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich freue mich schon auf's nächste Mal!!
Perfekt für meinen heiß ersehnten Erholungsurlaub! Unglaublich liebe und tolle Menschen, die es verdienen, dass man sich die Zeit nimmt, sie kennenzulernen! Ein wunderschönes Hotel mit super Service, da war es mir nach ein paar Tagen auch wirklich egal, dass Baden auf Grund von Ebbe und Flut ein bisschen schwierig war. Dafür gibt es einen tollen und ausgefallenen Pool :)
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in Kenia
Wir waren 11 Tage in diesem Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten HP und das war für uns völlig ausreichend. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier wird Gastfreundschaft und Erholung groß geschrieben! Und das liegt vorallem am Management. Es gibt eigene Gästebetreuer, die sehr gut informiert sind. Ein Late-checkout war gegen Gebühr problemlos möglich. Ich verstehe nicht warum hier die Sauberkeit immer wieder bemängelt wird.…
Andrée(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
sehr durchschnittliches Hotel
Altes Hotel nicht sehr erfrischt - Personal sehr freundliches Personal - Personal restaurabnt und sehr unangenehme Bar
Helga Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
immer wieder gerne
wir hatten einen super tollen Urlaub, Animation sehr gut, Beachboy Ramadan hat uns drei wunderschöne Ausflüge organisiert, Schlangenfarm, Wasserfall und zwei Tage Safari. Wir haben alle Tiere gesehen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt etwas abgelegen zum entspannen sehr gut ,hat eine sehr schöne Poolanlage und super tolles Personal. Nervig sind die Jungs am Strand aber die sind überall.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Kombination aus Erholung und Safari!!!
Sehr schönes Hotel, bestens gelegen, sehr schöne Aussicht! Nettes Personal, schöne Zimmer, Essen sehr gut , beste Erholung!!!
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jeden Fall eine Reise Wert!
Die Hotelanlage ist an sich wirklich sehr ordentlich und sauber, die Moskitonetze sind schon etwas veraltet, demnach am besten ein eigenes mitbringen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die Animateure immer gut drauf. Man muss nur leider mit der ein oder andere Kakalake rechnen. Beachboys sind MEGA - haben ein spezielles Konzept sodass Urlauber nicht permanent genervt werden. Alles in Allem wirklich ein Super Urlaub!