Rosemarie Frieda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 2 mal in unserem Traumhotel wir kommen wieder
Super Hotel mit sehr netten freundlichen Personal. Traumhaften Strand rechts vom Hotel klares Wasser und 28C warm einfach super. Wir waren schon zum 2 mal in diesen Hotel und für einen Strandurlaub und Safarie bestens geeignet.
Ana(26-30)Deutschland
Unmotivertes Personal,wir fühlten uns unwillkommen
Über die zum Teil alte Einrichtung kann man noch hinwegschauen. Personal (Rezeption, Kellner, Barkeeper) ist nicht am Wohl des Gastes interessiert. Können wir nicht empfehlen!
Anita Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Erholungsurlaub geeignet
Alles in allem ein gutes Hotel. Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, aber es findet sich für jeden etwas. Leider sind zwei der fünf Lokalitäten nur gegen Bares zu nutzen, an einem der Strandlokale gibt es nur Pizza Margherita und Fisch gab es leider nie in 14 Tagen Urlaub. Der Pool ist sehr groß, zum Schwimmen aber viel zu warm, dementsprechend leider auch die Algenbildung. Man ist jedoch bemüht, den Pool täglich zu reinigen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schöne Anlage
Haben uns dort sehr wohl gefühlt . Große Anlage mit einen Traumpool . Das Hotel ist sehr sauber man darf auch nicht vergessen wo man ist in Kenia aber für diese Verhältnisse TOP Hotel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Dieses Hotel liegt etwas abseits, es gibt jedoch 24 Stunden Taxitransfer. Es ist jedoch echt wichtig sich Badeschuhe einzupacken. Dies ist ein kleiner Wehrmutstropfen. Der Strand ist direkt an einem Korallenriff.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Hotel zum entspannen und aktiv sein
Schönes mittelgroßes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Sehr ruhige Umgebung. Keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Fußnähe.
Dieter(56-60)Deutschland
Wo sind die 5 Sterne?
Prima Badehotel mit eigentlich Allem, was man braucht. In das Meer kann man nur mit Badeschuhen gehen. Die Bäder sind renovierungsbedürftig. Eher knapp 4 Sterne Niveau.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Never Again.
Das Hotel hat eine schöne Anlage, sehr nettes Personal und einen super Strand. Baden ist leider wegen des Riffs nicht immer möglich. Hier wird deutlich am Essen und an Getränken gespart. Lieber mehr Geld in die Hand nehmen.....
TOBIAS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub.
Wunderschönes Hotel und traumhafter Strand. Die Poolanlage sowie die Animation waren sehr gut. Etwas abgelegen und mehr Ruhe zur Erholung.
Nevenka(61-65)Deutschland
Badeinrichtung in die Jahre gekommen
Schönes Hotel, direkt am Meer mit großer Poollandschaft. Vorsicht Korallenriff und Seeigel im Meer. Freundliches Personal und guter Service. Das Bad ist leider sehr alt.