Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel, Eher 3 Sterne als vier
Gutes Mittelklassehotel in einer wunderschönen Lage im Wald mit Schwimmbad und Sauna. Es gibt einen sehr idyllischen Teich hinten am Außenrestaurant-Bereich.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn man Auszeit braucht, ist das der passende Ort
Zufrieden stellend, aber die Zeit ist hier stehen geblieben. Nichts für junges Publikum. Veraltete Anlage, aber sehr leckeres traditionelles Essen im Restaurant im Erdgeschoss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert für einen Kurztrip
Ruhig gelegenes Resort in der Nähe von Enschede. Wer es entspannt mag ist hier gut aufgehoben. Wir haben es für einen Kurztrip zum Shoppen und etwas Wellness gebucht und waren mit dem Aufenthalt zufrieden.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Kurztrip okay
Das Hotel liegt etwas abseits von Enschede und ist eher als Sporthotel zu bezeichnen, wobei das nicht negativ zu bewerten ist. Wir hatten ein Zimmer im EG mit kleiner Terrasse und freiem Zugang zum Aussenbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber ohne Klimaanlage und sehr hellhörig. Jede Unterhaltung vorbeigehender Gäste auf dem Flur stört somit die Nachtruhe. Auch die allgemeine Sauberkeit im Aussenbereich des Restaurants liesse sich sehr verbessern. Preis-Leistung okay, man bekommt was man zahlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reinigung verbessern, sonst ruhig und. schön
Es ist ein Hotel aus dem 80ern würde ich sagen. Es ist wirklich total ruhig dort. Genau das was wir gebraucht haben. Das Zimmer wurde leider nicht wirklich gereinigt. Schade! Das Abendessen war lecker aber auch nicht gerade günstig. Ich würde nächstes Mal in die Stadt rein fahren. Frühstück war ausgewogen und Getränke inklusive (auch Latte und Cappuccino).
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Komme nie wieder!
Total heruntergekommenes, ungepflegtes Hotel. Aussenanlagen über Jahre vernachlässigt. Frühstücksraum war zur Hälfte eine Baustelle. Wucherpreise für Leihbademäntel! Hellhörig!!!..............
Liliane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Sehr nettes Personal Zimmer gut ausgestattet und sauber Essen sehr gut Kinder wurden sehr freundlich aufgenommen Wir waren mit vier Familien dort und waren sehr zufrieden
Pelikan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Restaurant teurer als eine Übernachtung
Sauber und ordentlich. Der Service ist aufmerksam und freundlich, aber es geht nicht, dass ein normales Abendessen im Restaurant fast genauso teuer ist, wie eine Übernachtung. Essen hat gut geschmeckt, so ist es nicht, aber 22,50 € für einen Bürger ist definitiv zu viel. Wir empfehlen außerhalb zu essen. Eigentlich schade, denn das Hotel ist gut mit viel Möglichkeiten (auch für Kinder) innerhalb und auch außerhalb. Tolle Umgebung
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut für einen Kurztrip
Ein in die Jahre gekommenes Resort, für Ruhesuchende sicher geeignet. Leider ist die schöne Anlage nicht gut gepflegt.
Ingrid und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wir waren rundum zufrieden
Ein sehr ruhig gelegenes, etwas in die Tage gekommenes Hotel mit excellentem Dinner und einem recht großen Schwimmbad (leider mussten wir für das Ausleihen!!! der Bademäntel mit 20 Euro!!! bezahlen). Den Außnanlagen sowie Laufwege und Terrassen würde etwas mehr Pflege gut tun.