Mata(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Abstriche etwas Besonderes!
Es ist eher ein Wäldchen und es sind nicht wirklich Baumhäuser, wie man sie sich vorstellt. Trotzdem sehr schön und urgemütlich.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung Pur
Wir bedanken uns für die wundervollen Tage bei Ihnen. Angefangen von der gastfreundlichen Schlüsselübergabe samt Ausflugstipps in Ihrem tollen Haus. Schon bei der Ankunft im Waldgebiet ist in uns die Entspannung eingetreten. Wir konnten es gar nicht erwarten unser Baumhaus zu betreten. Einmal drin wollten wir am Liebsten für immer bleiben. Die Mischung zwischen Bescheidenheit und Innovation hat uns beeindruckt. Die Ruhe und Schönheit der Umgebung strahlt Entspannung und Frieden aus. Genau aus diesem Grund sind wir…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Baumhaus mit Flair
Ein Stelzenhaus aus Holz im Wald gelegen. Ruhig u gepflegt. Praktische Aufteilung ideal für 2 bei 4 Personen schon kuschelig.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und bekamen das Baumhaus Alpen, wo man sich schon beim Eintreten wohlfühlte. Die Räume sind stimmig und sehr gemütlich eingerichtet, das Bad ein Traum aus Schiefer. Wir verbrachten einen langen Abend auf der Terrasse und lauschten der Tierwelt. Nach einer erholsamen Nacht stand am nächsten Morgen ein leckeres Frühstück mit vielen selbstgemachten Leckereien auf dem Tisch. Alles in Allem war es ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt! Vielen Dank an das Team Baumgeflüster!
Rainer & Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines Paradies mit viel Herz!
sie haben dort ein kleines Paradies geschaffen, welches man kaum mit Worten beschreiben kann. Man spürt die Liebe, die in die Verwirklichung dieser wunderschönen Baumhäuser gesteckt wurde. Das ganze wurde mit viel Herz geschaffen und das spürt man in allen Details.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr zu empfehlen. Es passt einfach alles... Sehr sympathischer Kontakt, fast schon familiärer Umgang mit den Gästen. Die Baumhäuser sind traumhaft und laden regelrecht zum Entspannen ein.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Baumgeflüster in Bad Zwischenhahn
Wir haben von der Firma Garant Gruppe einen Gutschein für 2 Übernachtungen inkl. Frühstückspicknickkorb erhalten und diesen Anfang August 2016 eingelöst. Die Ausschreibung lautete Baumgeflüster de luxe Kompfort Paket "Zeit für die Familie" - rundum haben uns die beiden Tage gut gefallen einen modernen Bungalow in ca 3 Meter höhe innerhalb der Baumreihen zu bewohnen. Der Empfang war sehr nett und wir haben eine kleine Einweisung sowie den Anfahrtsplan zum Baumhaus erhalten. Eine Kurtaxe wird vor Ort sofort bezahlt…
Asta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Auszeit! Leider etwas überteuert.
Schöne Aussicht ins Grüne. Tiefe Fenster im Schlafzimmer. Modernes Bad. Gab etwas Probleme mit warmen Wasser.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traum aus Holz für einen ruhigen Urlaub
Wer Ruhe sucht, entspannen möchte und Holz mag, ist hier perfekt aufgehoben. Die Baumhäuser liegen sehr ruhig in einem kleinen Waldstück. Alles ist aus Holz und dardurch wirkt der Aufenthalt sehr beruhigend. Die Häuser sind noch rechte neu, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem Notwendigem ausgestattet. Es gibt viele Fenster, eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Spühle und Herd. Das Bad ist mit Fußbodenheißung. Jedes Haus hat darüberhinau eine große Terasse. Die Besitzer haben uns sehr herzlich…
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung auf hohem Niveau
Das Baumhaushotel ist eine Reise wert. In ca. 8 m Höhe befinden 4 Baumhäuser, jedes sehr liebevoll eingerichtet, die Größe mit ca. 40 qm je Baumhaus mehr als ausreichend und mit jedem Comfort, es gibt aber keinen Fernseher oder Radio. Die Ruhe ist super und auch die Lage mitten im Grünen lädt zu Wanderungen ein. Zwischenahn ist da. 5 Min. mit dem Auto entfernt, dort findet man genügend Restaurants, wenn man im Baumhaus nicht essen möchte. Wir waren positiv überrascht und werden wieder kommen.