Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Baumgeflüster in Bad Zwischenhahn

Wir haben von der Firma Garant Gruppe einen Gutschein für 2 Übernachtungen inkl. Frühstückspicknickkorb erhalten und diesen Anfang August 2016 eingelöst. Die Ausschreibung lautete Baumgeflüster de luxe Kompfort Paket "Zeit für die Familie" - rundum haben uns die beiden Tage gut gefallen einen modernen Bungalow in ca 3 Meter höhe innerhalb der Baumreihen zu bewohnen. Der Empfang war sehr nett und wir haben eine kleine Einweisung sowie den Anfahrtsplan zum Baumhaus erhalten. Eine Kurtaxe wird vor Ort sofort bezahlt und man erhält die Kurkarten. Sich vorab zu informieren halten wir für Sinnvoll, zu wissen das man nicht ganz so allein ist wie die Beschreibung es vermuten lässt und ein Auto sollte dabei sein.

• Das Baumhaus ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und sehr ordentlich. Alle Baumhäuser sind Nichtraucherhäuser, dies gilt wohl auch für die Terasse. Haustiere, Braten und Grillen sind nicht erlaubt. Die Häuser dürfen mit Strassenschuhen nicht betreten werden man wird darauf Hingewiesen das man Hausschuhe oder Wollsocken mitzubringen hat oder man kann welche gegen Aufpreis leihen. Geschirr und Kochutensilien sind vorhanden, Kaffeemachiene, Wasserkocher, Herd und Abwaschmaterial. Dies ist alles selber zu Reinigen bei Abreise ansonsten wird ein "kleiner Obulus" (dessen höhe wir nicht wissen) fällig. Geschlafen haben wir sehr gut das Bett und das Sofa für Sohnemann war sehr bequem. An einigen Fenstern befindet sich ein Fliegengitter, jedoch nicht an allen, dies sollte man beim lüften beachten, da sonst mit unerwünschtem Besuch zu rechnen ist.

• Der Frühstückskorb wurde um 9 Uhr gebracht, früher ist dies leider nicht möglich. Die Auswahl darin war gut und auch alles selbst gemacht. Ein Frühstücksei und körnerfreie Brötchen wären schöner gewesen. Dies ist sicher Geschmackssache und noch ausbaufähig. Weitere Speisen werden nicht angeboten, dazu muss man nach Bad Zwischenhahn in den Ort fahren.

• Als Service haben wir den Frühstückskorb gesehen und die Einweisung ins Haus. Der Korb wurde um 9 Uhr gebracht, früher ist dies leider nicht möglich. Die Auswahl darin war gut und auch alles selbst gemacht. Ein Frühstücksei und Körnerfreie Brötchen wären schöner gewesen. Dies ist sicher Geschmackssache und noch ausbaufähig.

• Wie schon in der Ausschreibung angegeben handelt es sich um eine ruhige Gegend, der direkte Ort Bad Zwischenhahn ichst in ca 3 km zu erreichen. Ein Auto sollte dabei sein. Dort gibt es Hafenrundfaht, Geschäfte und Restaurants. Unser Bungalow war der erste von ca. 5 die wir schon in unmittelbarer Nähe hatten. Im Abstand von ca. 40 m zum nächsten kann man jedoch nur auf nette und ebenso Ruhe wünschenden Mitgästen hoffen, für Kinder unter 10 Jahren halten wir das Projekt im Sinne der Baumflüster Philosophie nicht für angebracht. Dazu ist einfach alles zu dicht. Wir konnten einige Vögel und ein Eichhörnchen entdecken. Der begehbare Waldweg führte zu den anderen Häusern und ein weiterer war wegen Bauarbeiten gesperrt. Morgens wurden wir durch Rasenmäher geweckt.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)