Franziska(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für uns ist das Hotel erstklassig.
Mit einer Freundin aus Hamburg machte ich eine Fahrt mit dem Glacier-Express von St. Moritz nach Zermatt. Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben. Das Hotel La Ginabelle hat uns sehr gut gefallen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familientraum in Zermatt
Freundlicher Empfang, herzliche Betreuung und ein grosszügiges Angebot im Hotel führen zur Aussage: gerne wieder mal!
Oscar(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gast von A - Z
Ein Hotel mit Personal das wirklich auf den Gast eingeht und der Patron es vorlebt! Preis Leistung hält was der Ausdruck verspricht oder sogar übertrifft. Wir sind super zufrieden mit alle Drum und Dran, weiter so!

Christoph(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Winterurlaub mit 7 Tagen Sonne im La Ginabelle
Erstklassiges Hotel für diesen Winterurlaub. Sehr nahe an der nächsten Bergbahn gelegen. Ideale Möglichkeiten zum Relaxen im Sprudelbad am Abend. Ausgezeichnete Küche für das Diner am Abend. Preis/Leistung stimmt.
Jean Gerber (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
La vita e bella im Hotel La Ginabelle Zermatt
Das Hotel La Ginabelle in Zermatt weist einen hohen und durchgehenden Komfort auf. Die Wertigkeit der verwendeten Materialien ist hoch. Die grosse und vielseitige Wellness-Oase gehört zu einer der schönsten in Zermatt und im Wallis. Absolut überdurchschnittlich ist der 42-Zoll Flatscreen der neusten Generation mit Hintergrundbeleuchtung. Dieses Hotel strahlt auch eine grosse Gemütlichkeit aus und vermag hohen Ansprüchen zu genügen.
Georgia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So macht Kurzurlaub Spaß
Sehr schönes, sauberes Hotel der Extraklasse mit kompetentem Personal. Hier war die Buchungsvoraussetzung -kein Teppichboden im Zimmer- kein Problem.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es hat uns sehr gefallen
Es hat uns sehr gefallen. Der Zimmerservice ist uns sehr positiv aufgefallen. Der freundliche und fröhliche Empfang war ein Aufsteller. Die Wellness Anlage ist sehr gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine sehr positive Erfahrung
Ein kurzer Abstecher har uns eine Nacht nach Zermatt geführt und die Übernachtung im Ginabelle war eine sehr positive Erfahrung. Besonders hervorzuheben ist das sehr gefällige und freundliche Personal, sowohl im Bereich der Rezeption, im Restaurant als auch im Bereich der Haustechnik (einschließlich Transfer vom und zum Bahnhof). Auch sonst war alles perfekt, das Zimmer, die Küche, der Wellness- und Schwimmbadbereich und das Ganze steht im Zusammenhang mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Bei nächster…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
In jeder Hinsicht die Gastfreundlichkeit im Blut. Es hat richtig viel Freude bereitet. Wir wurden verwöhnt von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise. Sehr aufmerksames Personal.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder!
War alles tip-top. Auch wenn wir nur eine Nacht da waren, wir fühlten uns willkommen und sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.