Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet, entgegenkommend, ruhig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein inhabergeführtes Hotel mit sehr entgegenkommendem und gut geschultem, sehr freundlichem Personal. Die Essensqualität und die Zubereitung, der Geschmack - Vorzüglich!!!! Es gab keinerlei Grund zu Reklamationen
Claude-Alain(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Bergferien
Zermatt und das Ginabelle sind immer eine Reise wert. Super Verhältnis Preis - Leistung. Die Gastgeberfamilie kümmert sich intensiv um das Wohl der Gäste.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein tolles Hotel mit individueller Betreuung
Ein in der Zwischensaison sehr preiswertes und sauberes Hotel an guter Lage für Skifahrer. Auch Wellnessfans fühlen sich in der gepflegten Anlage sehr wohl. Ein Höhepunkt war der Skitag mit dem Hotelier und Skilehrer, welcher die Gäste gekonnt und mit viel Ortskenntnis ins italienische Veltournenche führte, und dies gratis und franko.

Gerhard(66-70)Deutschland
Ausgezeichnete Unterkunft
Wir waren im Rahmen der Fahrt mit dem Glacier-Express nur kurzfristige Gäste. Da Hotel ist vom Bahnhof aus gut erreichbar, man wird ohnehin abgeholt. Hat ein sehr schönes Interieur, wir haben nur unser Zimmer beurteilt, weil wir uns wegen der Kürze nicht für andere interessiert haben. Frühstücksbuffet war ausreichend und reichhaltig. Die Speisekarte hat mir als ehemaligem Berufskoch, der in solchen Häusern gearbeitet hat, sehr gut gefallen. Unsere Abendessen waren ausgezeichnet. An die Preise muss man sich als…
Hans(66-70)Schweiz
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel mit Matterhornblick
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr persönlicher Bedienung. Der Hotelinhaber ist beim Nachtessen persönlich präsent. Die Qualität der Küche ist ausgezeichnet. Das Zimmer mit Matterhornblick ist fantastisch - zudem wurde dieses erst kürzlich auf den modernste Stand gebracht.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gelungener Kurzaufenthalt im Winter
Vom Abholen mit dem Elektromobil über den Skiraum das Zimmer das Frühstück den SPA die Nähe zur Sunnegga-Bahn die Ruhe in der Nacht das WLAN der TV hat alles gestimmt
Sabina Ruth(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön, gemütlich
Sehr nettes Personal, Das Hotel ist schön, gemütlich, einbisschen in die Jahre gekommen ! Aber sehr ok. Wir würden wieder her kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im "La Ginabelle" sehr genossen. Ein sehr schönes Haus mit kleinem, aber feinen Wellnessbereich, toller Küche und perfektem Service. Vielen Dank an Familie Abgottspon und das ganze Team
Urs(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Skieurlaub
Ich bin aktuell und auch in den letzten Jahren sehr zufrieden. Die Atmosphäre und die Gemütlichkeit aber auch die Professionalität des Hotels gefällt mir sehr!
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel wie es im Buche steht
Überraschung: Obwohl wir ein Zimmer ohne Sicht auf das Matterhorn gebucht hatten, erhielten wir infolge mässiger Belegung des Hotel ein Super-Zimmer mit Erker im 2. Stockwerk mit Sicht auf Matterhorn, Terrasse, grosses Bad mit Doppellavabo usw. Hotel sehr ruhig. Reichhaltiges Frühstückbuffet und ein köstliches 5 Gang Menu am Abend. Ein grosses Lob an den Hotelier und seinem Team.