Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum zufrieden
sehr gutes inhabergeführtes hotel mit hervorragender gastronomie, jeden nachmittag kaffee und kuchen nach dem skilaufen.wir haben einen sehr schönen urlaub verbracht.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir waren sehr gerne Gäste in Hotel Ginabelle
Wir waren sehr zufrieden , aber doch gibt es ein anliegen. Wir hatten die Zimmer 107 / 108 In einem Zimmer gab es nur für 1ne Person Hand-und Waschtücher. Den Waschlappen sowie die Duschhaube haben wir vermisst. Als wir zu Bett gingen, fiel uns auf das, dass Bett nicht abgedeckt war, sowie auch das Bettmüpfeli fehlte. Aber sonst war alles Tipp-Top und wir werden gerne wieder bei Ihnen Gast sein. Freundlicher Gruss B.M.
German(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel verdient in dieser Qualität 5 Sterne
Wir haben uns zum 2.mal innerhalb eines Jahres im Hotel La Ginabelle jeweils 3 Tage/Nächte aufgehalten. Und können 14 mal sehr gut jederzeit bestätigen. Es war einfach wunderbar.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum eine positive Ueberraschung!
Rundum eine positive Ueberraschung! Professionell in allen Belangen. Man sieht es und spürt es, der Chef ist persönlich "an Bord". "Stimmig" für Zermatt.
Norbert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Gute Lage mit Blick auf das Matterhorn von der Terrasse,kurze Wege zu den Bergbahnen,freundliche und sehr hilfsbereite Rezeption,angenehme allgemeinse Atmosphäre im Haus
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
sehr netter Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr zentrale Lage. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein ganz schönes Wochenende
Hans-Felix(51-55)Schweiz
Qualität seit Jahren auf sehr hohem Niveau
Ich bin Stammgast im Hotel La Ginabelle und komme in unregelmässigen Abständen immer wieder gerne zurück. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gutes und freundliches Personal, das die Gäste zuvorkommend bedient. Das Hotel kann in jeder Beziehung weiter empfohlen werden.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sich rundum verwöhnen lassen passt hier perfekt!
Sehr freundliche und hilfsbereite Geschäftsführung, engagiertes und motiviertes Personal; kleiner, aber sehr feiner und kompetenter Wellness- und Beauty-Bereich; absolut empfehlenswerte Küche, welche höchsten Gourmet-Ansprüchen jederzeit genügt.
Georg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Wellness- Anlage mit geheiztem Innen- Aussenpool, super Frühstücksbuffet, angenehmer Empfang gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Besser den je!
Das Ginabelle ist immer noch großartig! Unsere erwachsenen Söhne bestehen darauf, dass wir im Ginabelle logieren, weil sie dort als Kleinkinder im hoteleigenen Kindergarten quasi das Schifahren gelernt haben. Uns gefällt es natürlich genau so gut - ebenso wie den fünf Freunden, die wir in dieser Saison motivieren konnten und die sich von der Qualität des Hotels Ginabelle überzeugen ließen. In der Küche werkelt ein Meister seines Faches.Die Patissiére ihrerseits, Konditorin wäre zu wenig, fabriziert allabendlich…