Birthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ankommen - Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit schönem Wellnessbereich, guter Küche und sehr angenehmer Atmosphäre.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach empfehlenswert!
Entspannung pur. Ganz speziell: der Chef des Hauses hat uns am Pool einen Prosecco höchst persönlich serviert - eine tolle Erfahrung. Wir haben dies sehr genossen. Danke noch einmal! Würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen. Waren zwar nur für 2 Uebernachtungen dort, aber es hat einfach alles bestens gepasst.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum 17-ten Mal - das muss ja gut sein
Sehr gutes Familien- und Skihotel im Nobelort Zermatt, welches man sich auch für zwei Wochen leisten kann. Wir haben uns bereits für nächstes Jahr wieder angemeldet.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub im Hotel geht auch in Zermatt
Wir haben uns, wie bereits in den beiden Vorjahren im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr gutes, familiengeführtes Unternehmen, mit Stärken im Bereich Rezeption, Service und Kinderbetreuung, aber auch mit Schwächen beim Personal im Restaurant. Es ist schön, dass man mit Kindern in der Familie im schönsten Skiort der Alpen ein echtes Zuhause findet! Wir freuen uns auf´s nächste Mal!
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
4 Stern Hotel in der Qualität eines 5 Stern Hotel
Diese Hotel ist sicher das Beste was wir so bist jetzt gehabt haben und zwar in allen Beziehungen. Wir wuerden dem Hotel ohne Probleme 5 Sterne geben. Ein Platz wo jeder gleich geschaetzt wird ganz egal seiner Herkunft, Hautfarbe oder Religion. Besonders die SPA-Landschaft ist aussergewoehnlich in diesem Hotel! Wir empfelen jedem gast der wirklich Urlaub sucht dieses Haus
Minka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Lage zum Skibus und Skilift
Das Hotel La Ginabelle ist ein sehr schönes ansprechendes Hotel.Die Lage zum Skilift und in den Ort sind wunderbar. Das Preis/ - Leistungsverhältnis war Top. Können das Hotel mit seiner gemütlichen warmen ,exzellenten Holzarbeiten nur positiv weiterempfehlen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das beste Hotel im besten Ort
Seit bald 20 Jahren fühlen wir uns sehr wohl im Ginabelle. La Ginabelle hat sich zu einem der führenden Hotels in Zermatt entwickelt.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel in Zermatt
Ich war dieses Jahr vielleicht zum 10.- male im Ginabelle. Kurz: Das Hotel und das ganze Drumherum ist einziartig und sehr empfehlenswert! Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wichtig ist für Skisportler: Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hause.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder Zermatt und im Hotel La Ginabelle
Wir fahren seit 20 Jahren nach Zermatt ins Hotel La Ginabelle. Das Hotel hat sich von Jahr zu Jahr gesteigert. Wir fühlen uns von Beginn des Urlaubs bis zur Abreise wie zu Hause, also sehr wohl.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Gut, Essen nicht.
Das Hotel kann man empfehlen und mit Gesamtnote "Gut" bewerten. Das Essen im Restaurant hat jedoch nicht geschmeckt und ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.