Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
1990 neu errichtetes Hotel im rustikalen Stil.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragendes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine hervorragende Küche . Der Innen- und Aussenpool sorgt für eine gute Entspannung nach einer anspruchsvollen Wanderung.
Emma(56-60)Schweiz
Es war wunderbar, feinstes Essen, freundliche Bedienung
Es waren 5 Tage wie im Paradies zum feinen Essen auch ein tolles Weinangebot auch der Spa Bereich ein Erlebnis, besonders die Massage von Dagmar der Bus ist über die Strasse erreichbar alles in der Nähe

Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das beste Familien-Hotel in Zermatt
La Ginalbelle spielt in der obersten Klasse der Gastronomie und das alles noch unferkranft, natürlich und für uns wichtig - familien- und kinderfreundlich. Das Wetter war grandios, das Freizeitangebot in Zermatt reicht für mehrere Wochen, das Hotel war aussergewöhnlich und wir genossen eine herrliche Ferienwoche. Für alle Familien zu empfehlen, die wie wir es satt haben in Italien oder Frankreich Ferien in lausiger Infrastruktur zu verbringen, bei unbegründbaren, horenden Preisen. Für einmal stimmt hier Leistung…
Diethelm(61-65)Schweiz
Traumhafte Ferien im Hotel La Ginabelle
Das Hotel La Ginabelle kann man nur bestens weiter empfehlen. Freundliches Personal, sehr sauber und eine super Küche. Sehr gute ruhige Lage, mit Sicht auf Matterhorn. Speziell der Wanderpass und Wellness ausgezeichnet.
Gabrielle(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gastfreundliches, zentral gelegenes, Familienhotel
- Sehr gute Lage mit direktem Blick auf das Matterhorn; wenige Gehminuten von Zentrum, Einkaufsstrasse und Bahnhof sowie divere Bergbahnen entfernt - Super, abwechslungsreiche Küche mit tollem Service und guter Weinauswahl - Gemütliche, sehr neu ausgestattete Zimmer - Hübscher, ausreichend grosser Wellnessbereich sowie zu empfehlende Wellness- und Schönheitsanwendungen
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unter vielen ein sehr empfehlenswertes Hotel
Auch für nur 1 Übernachtung wurden wir herzliche willkommen auch die Reservation für die Massage hat bestens geklappt, das Essen war sehr lecker und für einen Schweizer Wein, Prost. Vielen Dank
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum zufrieden
Im La Ginabelle haben wir zum wiederholten Male einige Ferientage (Sommer u. Winter) verbracht. Zimmer renoviert, neu ausgestattet, grosser TV, ausgezeichnete Küche, guter Service und gute Betreuung. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der nächste Besuch ist schon in Planung.
Christoph & Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie jeder schöne Urlaub - leider zu kurz!
Wir haben einen schönen und erholsamen Wellness- und Wanderurlaub geniessen können. Kommen gerne wieder.
Márta(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Sauberes Kinderclub mit naturlichen Licht und viele Spielzeuge, aber ohne Animation und Betreung. Das Essen von Halbpension ist sehr gut und immer möglich zu andern. Im Zimmer gibt es immer Apfel und Mineralwasser zu Verfugung. Schones Sauberes Scwimmbereich, eher fur Erwachsene und nicht fur Kinder gedacht. Wir haben ein sehr angenehmen Aufenthalt in Ginabella gehabt.