Andreas(51-55)Schweiz
Sympathischs Wellnesshotel - Blick aufs Matternorn
Sehr sympathisches Wellnesshotel mit Sicht aufs Matterhorn. Sehr freundliches, unkompliziertes Personal. Moderne, grosszügige Zimmer - sehr sauber
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Kurzaufenthalt im Ginabelle !
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Man fühlt sich wohl und kann seine Privatsphäre geniessen; das Tüpfelchen auf dem I ist natürlich, wenn man das Glück eines Zimmers mit Matterhornblick hat. Wir kommen gerne wieder!
Lutz und uschi(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragendes Hotel sehr empfehlenswert, aber!
Das Hotel ist sehr schön mit großem Zimmer ( Dent Blanch )und sehr schönem Ambiete.Das Frühstückbüfett ist reichlich und Wünsche ( Spiegeleier, Rührei und Omlett ) werden erfüllt.Allerdings könnte die Wurst und beilagen innerhalb einer Woche auch mal wechseln.Das Nachlegen erfolgt allerdings erst nach Aufforderung.Ein Haus mit optimaler Kinderbetreuung, allerdings können die Hotelbetreiber nichts für ungezogene Kinder ( Büfett leer räumen und laut ) Das allgemeine Preis - Leistungsverhältnis, abgesehen von den…

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut!
über Internet gefunden, problemloses Buchen mit e-mail sehr sauber wir hatten Halbpension viele Familien, aber auch Paare, verschiedene Nationalitäten
Ilona(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Angebot.
Es war einfach wunderschön. Der atmosphere, wellnesangebot, personal freundlich und hilfsbereit, alles auf laufdistanz. Sauberes zimmer was mehrmals kontrolliert wird ob alles nach wunsch ist.
Klaus & Christa(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
In den 2 Tagen die wir verbrachten haben wir uns rundherum äußerst wohl und gut aufgehoben gefühlt. In freundlicher Atmosphäre und sehr aufmerksamem und freundlichen Personal war es ein wirklich angenehmer Aufenthalt.
Hugo(51-55)Schweiz
Wochenendausflug nach Zermatt
Das Hotel Ginabelle in Zermatt war für uns von A-Z ein sehr angenehmer Aufenthalt und haben alle Annehmlichkeiten wie: Service, Spa, Essen, Sauberkeit und freundliches Personal sehr geschätzt !
Elke & Achim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter, gutem Service!
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter erstklassige Küche und sehr gutem Service. Auch die Umbuchung auf ein anderes Zimmer war problemlos und die Hilfsbereitschaft super. Unser besonderer Dank geht an Daniel.
Züger(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekt von A-Z
Das war unser 6 Zermatt-Aufenthalt in 4 Jahren. Dabei waren wir zum 1. mal im La Ginabelle und werden ganz bestimmt wieder kommen. Gerade für Familien mit Kinder ist dieses Hotel genial, aber auch für Wellness-Urlauber können wir das La Ginabelle empfehlen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub wie man sich das wünscht
15.08.2001 -22.08.2001 eine wunderschöne Zeit erlepten wir im Hotel Ginabelle in Zermatt alles war perfekt, Hotel, Essen,Wetter und Personal so wie man sich das wünscht.