Max(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Geheimtyp in Zermatt
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es hat einen grossen Kinderhort, der mit einem öffentlichen Kindergarten durchaus konkurieren kann. Die Leistungen bei Halbpension sind erstklassig. Die Gästestruktur, Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Rentner. Schweizer und aus andern europäischen Staaten. Preisleistungsverhältnis stimmt. Wenn man ein Arrangement bucht fährt man günstig. Die Hauptsaison ist im Winter. Im Sommer und Herbst bietet die ganze…
Rosyanti(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super familiengeführtes Haus, sehr freundlich
Ein ganz tolles Haus, super freundlich, Qualität 1a, sehr sauber, Essen super!!! Selbst gebackene Kuchen für die Gäste nachmittags am Kamin mit Piano Livemusik im Hintergrund, alles perfekt. Personal sind freundlich u hilfsbereit. Da das Haus im Familienbesitz ist, merkt man an viele Details. Der neue Skikeller ist auch sauber und aufgeräumt.
Alfons & Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühloase vor und nach dem Sport
Wir haben uns in dieser Woche im La Ginabelle äusserst wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und das Engagement des Hotelierpaares Abgottspon färbt auf das ganze Personal ab. Eine Verwöhnoase der ersten Klasse.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Familiäre Spitzenatmosphäre
Das Hotel bietet alles, was ein Klassebetrieb an Dienstleistungen, Kulinarik, Unterkunft und Freundlichkeit bieten muss.Die Lage für Skifahrer und Wanderer ist optimal. Die Erholungsmöglichkeiten im Wellnessbereich bietet Abwechslung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Es war ein schöner Urlaub!
Wir waren durchaus zufrieden und werden auch noch bestimmt einmal wiederkommen. Als eines der wenigen Mankos lässt sich aus unserer Sicht das Preis-Leistungsverhältnis nennen. Das Zimmer war für diesen Preis eindeutig zu klein.
Jolande(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes und freundliches Familienhotel
Gutes und freundliches Familienhotel. Gute Hotel mit Kinder, das Essen wart gut. Skilift in der Nähe. Freundlich und behilflich Personal. Schönes Zimmer mit einem wunderbaren Aussicht auf der Matterhorn.
Mirella(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum fantastische Betreuung!
Der Chef wie auch das Personal waren stets für unser Wohl besorgt. Der Power-Skitag mit dem Gastgeber war zwar eisig kalt, aber trotzdem grossartig. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Zermatt wieder in Betracht ziehen.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wohlfühloase
Sehr schöne, grosszügige Zimmer. Top Wellnessbereich. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Reisezeit bestimmt der Gast und für die Wetterverhälnisse ist der Hotelier nicht zuständig.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur.
Sauber. Wellness vorhanden. hervorragende Küche, etwas kleine Zimmer
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut geführt, sauber, angenehm und empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr grosszügig und angenehm. Das Zimmer und vor allem auch das Badezimmer waren sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Jeden Abend hatten wir ein "Bettmümpfeli" auf dem Bett :-) Das Hotel La Ginabelle ist wirklich weiter zu empfehlen!