Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes und gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Haus macht im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck. Die Größe des Hauses ist übersichtlich, die Zugänge zu den Hotelzimmern etwas verwinkelt. Die Gästestrucktur wie in Zermatt nicht anders zu erwarten Puplikum aus aller Herren Länder. Das Entree des Hauses und die Architektur sind sehr schön. Die Buchung des Hauses war nur über eine Anzahlung möglich. Für Buchungen im Rahmen einer Woche ist das Haus durchaus zu empfehlen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragendes Hotel sehr Empfehlenswert.
Ein Super Hotel das wir allen wärmstens empfehlen können. Ob im Zimmer, am Empfang oder im Speisesaal überall sehr freundliche und aufmerksames Personal. Ganz besonders verwöhnt wurden wir jeden Abend mit hervorragenden Speisen die von den Spitzenköche auf die Teller gezaubert wurden. Super auch der sehr saubere Wellness-Bereich. Wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eleganter Ort zum wohlfühlen und verwöhnt werden
Eleganter Ort zum wohlfühlen und verwöhnt werden, sehr zuvorkommende Bedienung mit Perfektion und allumfassend. Wir waren in den letzten 10 Jahren schon 4mal in dem Haus und sind immer wieder begeistert.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Urlaub im La Ginabelle ist Verwöhnung pur!
Ich fahre seit ca. 18 Jahren nach Zermatt und wohne ausschließlich im Hotel La Ginabelle. Dies spricht doch für sich. Ich fühle mich dort ab der 1. Minute zu Hause. Das Hotel hat sich im Service, im Welnessangebot und beim Essen immer wieder gesteigert. Die Zimmer sind auf neuestem Stand und sehr behaglich eingerichtet. Fazit: Das La Ginabelle ist ein erstklassig geführter Familienbetrieb!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr guter Service verbunden mit viel Charme
Sehr gepflegtes Haus mit gutem Wellness Angebot
Heike & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Unser schönster Skiurlaub!
Ein ausgesprochen schönes und mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel hat uns erwartet und alle Erwartungen übertroffen. Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer (Typ: Nadelhorn) und ein Einzelzimmer (war auch ein Doppelzimmer), welche ausreichend groß und sehr sauber waren. Ausgestattet waren die Bäder mit Handtuchwärmer- selbst regulierbar, Badewanne, 2 große Waschbecken, Kosmetikspiegel und Fön. Altersdurchschnitt war ca. zwischen 35-60 Jahre (Deutsche, Franzosen, Schweizer). Nichtraucherzimmer, geraucht…
Sabine(36-40)Österreich
Skiurlaub Zermatt
Es handelt sich um ein rundum ausgezeichnetes Hotel. Herr A. ist ein fabelhafter Gastgeber, der sich gerne auch persönlich und sehr kompetent um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Abendessen und die Freundlichkeit aller Angestellten.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nur zu empfehlen
Wir hoffen, dass wir Sie wieder besuchen können, sofern wir wieder einmal nach Zermatt reisen werden!!!!! Gerne werden wir Ihr schönes Haus weiterempfehlen!!!
Martin(41-45)Schweiz
Genuss- und Erholung pur
Es war zwar nur ein Aufenthalt von 2 Nächten, aber die Zeit war sehr schön. Wir genossen die Gastfreundschaft, das gute Essen und den Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel wirklich bedenkenlos weiterempfehlen.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
5 Gänge Wellness pur!
Sehr gutes Essen in angenehmer Alpenathmosphäre Rustikal aber oho! Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und hilft genügend Appetit zu generieren. Es lohnt sich! Ich werde wieder im La Ginabelle buchen.