Rösly(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
es hat uns sehr gut gefallen,
Sehr freundlicher Patron und Personal, super Frühstück angenehmes Ambiente. Gute Verbindungen mit dem Bus zu den Bergbahnen.
Toni(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut aufgehoben und aufmerksamer Service
Super Service und gute Meldungen vor Hotelaufenthalt.Abo durch Hotel eingekauft und mit Sonderrabatt gutgeschrieben.
Sacha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Ferien in sehr schönem Hotel
Wunderschönes Hotel mit Blick zum Matterhorn. Hilfsbereites Personal und ein Chef der sich um die Gäste kümmert. Auf das Nachtessen freuen wir uns jedes Jahr.

Fredi (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
Das Hotel La Ginabelle hat uns begeistert. Mit hervorragenden Personal wurden wir nach Strich und Faden Verwöhnt. Die Weinkenntnisse des Chefs sind überwältigend, eine echte Empfehlung an jeden Weinliebhaber.
André(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztripp in Zermatt
Freundliches Personal und immer wieder einen tollen Aufenthalt. Wir waren zum 3ten Mal in diesem Hotel. SPA Bereich ist auch empfehlenswert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel - jederzeit wieder
Nach unserer Meinung das schönste Hotel in Zermatt da es seine Natürlichkeit bewahrt hat und seine Gäste verwöhnt. Eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre begleitet den Aufenthalt. Sehr saubees Haus mit einer tollen Küche. Ankommen, wohlfühlen, erholsamer Urlaub garantiert.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage, super Wellnessbereich jederzeit wieder
Das ganze Personal ist super nett und jederzeit behilflich. Sehr gute Küche und das Morgenessen war lecker. Der Wellnessbereich ist Spitzenklasse. Lage nahe bei der Sunneggabahn.
Julia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes hotel freundliches Personal
Sehr freundliches Personal.wir hatten ein zimmer in 5.Stock seite Matterhorn . Grosses ruhiges Zimmer.Das Nachtessen war der Hammer.Frühstück könnte das Angebot grösser sein.im grossen und ganzen ist das Hotel sehr gut
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Lage, Personal sehr freundlich, Wellnesangebot
Sehr Freundliches Personal Sehr schöne und saubere Zimmer Sehr gutes Essen Wellnesangebot sehr gut Lage des Hotels sehr gut
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich empfehlen. Beste Lage schöne Zimmer.
Schönes angenehmes Hotel an guter Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.Sehr schöner Wellnessbereich, mit interessanten Sauna sehr zum empfehlen.