Sehr gutes Hotel sehr freundliches und aufmerksames Personal super Spa und Wellnessbereich perfekte Lage sehr reichsltiges Morgenbuffet schönes Hotel mit schönen Zimmern
Wir wurden freundlich empfangen und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Zimmer sehr sauber und gross. Das Morgenessen wie auch das Abendessen waren von hervorragender Qualität. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Schöne Saunalandschaft und besonders das warme Aussenbad hat uns gefallen. Es hat wirklich alles bestens geklappt und ich kann das Hotel Ginabelle nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr gute Lage, sauber und gepflegt. Ausgezeichnetes Essen mit rosser Flexibilität bei der Menuauswahl. Den guten Geist eines Familienbetriebes spürt man überall.
Hotel sollt man auf jedenfall und jederzeit buchen
Unser zweiter Urlaub im Hotel La Ginabelle!!!! Wir waren Rundum sehr zufrieden, Küche hervorragend (Menüzusammenstellung perfekt, man konnte von allen Speisen Nachschlag bekommen), Hotelinhaber Fam. Abgottspon-Schell/Bedienung/Personal super freundlich, Sauna/Schwimmbad/Zimmer Top sauber, Lage zu den Skiliften gut! Vom 1. Tag an fühlten wir uns sehr gut und alles war in den 10 Tagen vor Ort perfekt! Dankeschön an das Hotel La Ginabelle, wir werden wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein paradiesischer Aufenthalt im La Ginabelle
Wunderbare Lage, tolle Einrichtung, äusserst freundluches Personal, herrliches Essen - unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen, und wir danken herzlich für die fantastische Gastfreundschaft.