Ariana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Matterhorn ! Nie genug...
Heimelige familiäre Atmosphäre in einer traumhaften Umgebung ! - sofort und gerne wieder! - mit Piano Begleitung zum z Vieri!
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
schöner Aufenthalt in Zermatt
Schönes Hotel etwas ausserhalb vom Zentrum in Zermatt (ca. 5 Gehminuten). Das ist ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Bei der Buchung gab es etwas "Unstimmigkeiten" und wir hatten schon etwas Angst. Wir wurden dann aber sehr positiv überrascht. Wir hatten ein wunderschönes, kleines Zimmer mit Balkon und Sicht auf das Matterhorn (genau wie wir es gebucht/gewünscht haben). Das Wellness war super schön und gross. Es ist auf zwei Etagen. Eine Etage ist kinderfei und Nacktzone und auf der anderen Etage mit Pool…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut!
Die Küche ist ausgezeichnet! Der Service im Haus ist überall höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, die Lage ruhig und günstig zu den Skiliften. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen !
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und waren immer sauber. Das gesammte Personal war immer freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Frühstück war sehr abwechselungsreich und es wurde ales wieder aufgefüllt. TOP Hotel, wir würden jederzeit wieder komen !
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Wander Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, und das Personal sehr freundlich, und natürlich eine hervorragende Küche!
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter Infrastruktur
Freundliches Personal und kompetent in jeder Hinsicht. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Im Spa-Bereich kann man sich gut entspannen, schöne Atmosphäre
Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genial in jeder Hinsicht, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel. Der Empfang war sehr persönlich. Zimmer, Essen, Wellness einfach super. Auf jeden Fall werden wir wieder nach Zermatt ins La Ginabelle reisen.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauber und gepflegt
Wir wurden vom Bahnhof abgeholt mit dem Hotel-Taxi! Schlechtes Servicepersonal,wenn man im Garten sass,wurde man nicht bedient,man musste sich immer selber bemühen! Sehr schade!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht empfehlenswert
Kleines Doppel-Zimmer ohne Sitzmöbel (lediglich 2 eingeengte Banksitzplätze), feuchtes kleines Bad ohne Entlüftung, tagsüber kein warmes Wasser, keine Seife, keine Lotion, keine Schuhputzmittel usw., Frühstück mit trockenstem Omelett meines Lebens (und Eierspeisen ohnehin nur auf besondere Nachfrage), Personal im Frühstücksbereich unfreundlich und arrogant, Atmosphäre im Hotel sehr förmlich und distanziert
Hannelore(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Sehr kleines aber feines Zimmer erhalten, super gegessen, Wellnes genossen, Personaö sehr freundlich...wir haben uns sehr wohl gefühlt, herzlichen Dank