Bewertungen (1 265)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entschleunigte Auszeit am Ruppiner See
Ein Hotel, das schön liegt, aber etwas ins Alter gekommen ist. Sehr Ende 90er! Hier und da könnte einiges getan werden. Das Personal ist super toll, das macht alles wett. Das Buffet abends war ok, das Frühstück gut bis sehr gut, aber hier und da ist noch Luft nach oben.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Lage am See und im Grünen. Gut zu erreichen. Für eine kurze Auszeit in der Therme super geeignet!
Jake(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nett
Nette Location. Tolle Therme und der Blick aufs Wasser sind traumhaft. Absolut zu empfehlen. Wenngleich zur Zeit noch etwas Altersüberhang Richtung Ü60.

Bernard (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel mit der Therme ist sehr schön gelegen und das gesamte Konzept einschließlich Service ist sehr gut. Wir können das Hotel und seine Lage sehr empfehlen. Erholung pur 😉
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut.
Es ist einfach herrlich gelegen. Die vielen Außensitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein. Die Kombination mit dem Wellnessbereich ist optimal.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel und Therme sehr gut,wir können das empfehlen
Wir sind seit vielen Jahren Gast in Ihrem Hotel und es ist immer wieder schön. Leider habe ich ein Wechslbad im Außenbereich vermisst da beide Becken warm sind. Dieser Wechsel von warm auf kalt und umgekehrt war immer sehr schön.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Herzlich, gepflegt und Erholung pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wirklich sehr gut. Wir kommen wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Alltag hatte wirklich Pause
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Alltag hatte wirklich Pause.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine schöne Hotelanlage mit großzügigen Wellnessbe
Eine schöne offene Anlage. Hell und sauber, sehr freundliches Personal, dass sich unaufdringlich um alle Belange kümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Businessbesuch im Resort Brandenburg
Das Hotel befindet sich wunderschön am Neuruppiner See und wird dieser Lokation sehr gerecht.Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt eine entspannte Atmosphäre.Die angrenzende Therme ermöglicht Massagen, Kosemetische-Anwendungen sowie das Nutzen von Sauna,Solebäder und des Schwimmbades.