Bewertungen (1 265)

Timo (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rund um gut!
Rund um gut. Lage Super. Frühstück super. Zimmer könnten etwas liebe gebrauchen ;-) Gute Parkplätze. Sehr netter Service/Empfang.
Andy(51-55)Deutschland
Urlaub
Alles super, absolut Empfehlenswert würde jeder Zeit wieder kommen , hier kann man sich bestens erholen und die Gegend erkunden
Norbert(61-65)Deutschland
Wundervoll 👍🏻
Sehr schönes sauberes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal zum verbinden von Wellness und Kultur.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gannz gut, sollte mehr billigere Angebote geben
War geeignet, gut erholt außen Becken etwas zu kalt, saunaanlage sehr schön . Fruehstück sehr gut, Zimmer gut
Peter(71+)Deutschland
Alles war gut
Angenehme Atmosphäre, höherwertiges Ambiente, das macht schon Eindruck. Leider kostet es seinen Preis.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannung pur
Super SPA ………….. Toller Service………… Schöne Umgebung ……….. Leckeres Frühstück ………… Wir waren sehr zufrieden
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nah am Wasser gebaut, Rad Urlaub
Viel Wasser rund herum und in vielen Schwimmbecken. Viele Saunen. Leckere Aufstriche zum Frühstück auf herrlichen Broten von VOLLKERN aus der Region. Toller Service von den beiden seht freundlichen Bedienungen Schönes Restaurant und Foyer. Toller Ausblick aus den Fahrstühlen, so dass man leider lieber fährt als läuft :)
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zur kurzen "Tiefenentspannung" sehr zu empfehlen.
Schöne Lage, direkt am See, gepflegte Atmosphäre, sehr sauber. Sensationelle Therme (das Beste daran!) mit angeschlossen und im Bademantel, durch einen Verbindungsgang vom Zimmer aus zu erreichen. Tolles Schwimmbecken! Direkter Zugang bei der Seesauna zum Ruppiner See. Herrlich und genau richtig nach einem Saunagang.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Abschalten vom Alltag? Dann hier auf jedenfalls
Wir waren während unser Fastenwoche mit Katherina von Fastenzauber Gäste des Hotels. Der Wellnessbereich und vor allem die Aquagymnastik hat uns das Fasten erleichtert und auf andere Gedanken gebracht. Auch das Zimmerservuce wärend unseres Aufenthaltes war sehr gut. Wir kommen auf jedenfalls nächste Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf den zukünftigen Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025