Bewertungen (1 265)

Thomas(56-60)Deutschland
Ein echtes Seelenbad
Sehr entspannend,tolles Frühstück,super Therme mit ganz professionellen SPA Sitzungen. Leider waren der Schlafcomfort bzw. das Bett (Matratzen) nicht gut. Ansonsten jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder.
M(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlort
Ein Wohlfühlort! Tolles Frühstück/Abendbuffett, sehr motiviertes, zuvorkommendes Personal, superschöne Suite mit viel Stauraum und Haken zum Aufhängen. Und direkt vom Zimmer in die Therme. Gibt nichts zu meckern.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne seit vielen Jahren immer wieder.
Schöne Zimmer, toller Service, sehr freundliches Personal, jederzeitiger Zugang zur Terme mit richtigem Schwimmbad und mehreren Solebecken.

Heike(61-65)Deutschland
Top kurzurlaub in schöner Umgebung
Ausser Hauptgang Abendessen haben wir nichts zu meckern. Zimmer top, Sauberkeit top, freundliches Personal, schönes Ambiente, Fontane Therme top
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Auszeit vom Alltag
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich, das Frühstück hervorragend, und die Therme ist ohnehin ein Traum.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lage, Ausstattung, Service gut.
Ausgezeichnete Lage am See mit Dampferanlegestelle, guter und freundlicher Service, Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein, Übergang zur Fontanetherme und die Therme selbst wenig behindertengerecht, aber das Angebot der Therme mit der Seesauna gut. Leider an der Rezeption kein Material über Bahn- und Busverbindungen oder Wanderungen in die Umgebung.
Peter und Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellenter Service und Entspannung pur
Exzellenter Service und Entspannung pur. Wir kommen wieder. Die Lage ist hervorragend. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. 👍
M.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder !
Sehr schön, erholsam, freundliche Belegschaft, sauber, wir kommen wieder! Wir waren dort, um erholsame in das neue Lebensjahr zu starten, es hat uns so sehr gefallen, dass wir definitiv nochmal wiederkommen und dann länger als 3 Tage. Wir wollen noch die Umgebung rund um den See und die Stadt erkunden. Das Hotel ist absolut super gelegen, sehr sauber, tolles Essen auch für Allergiker und Veganer geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann so richtig entspannen, ob im Solebecken oder auf der Terrasse…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragender Aufenthalt
Das Hotelpersonal ist sehr nett, Das Essen war morgens und Abends sehr lecker Die Therme ist toll und nur zu empfehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Auszeit zum Durchatmen
Sehr individuell und für Genießer, toll zum entspannten Schwimmen und Saunieren. Wir kommen jedes Jahr wieder.