Neuruppin und die Lage am See sind ein wundervolles Umfeld Das Hotel überzeugt als ganzes Gutes Essen, besonders für Personen mir Glutenunverträglichkeit Guter Service und geschultes Personal Toll die Seesauna Leider war kein Hamamtermin verfügbar
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die besondere Lage am See in Neuruppin genießen konnten und unser Haus Sie als Gesamterlebnis überzeugt. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot – insbesondere im Hinblick auf glutenfreie Speisen – sowie für den freundlichen und kompetenten Service freut uns sehr und geben wir gern an unser Team weiter. Dass Ihnen besonders die Seesauna so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns ebenso. Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit der Hamam-Termine nehmen wir aufmerksam auf – wir verstehen gut, dass der Wunsch nach entsprechenden Anwendungen groß ist, und schätzen Ihre Offenheit sehr. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und das Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg