Wunderschöne Lage am Neuruppiner See mit interessanten Aus- und Einblicken, aufmerksames Personal und viele unsichtbare "Geister", die im Hintergrund vieles für einen angenehmen Aufenthalt gewährleisten.
Die Zimmer sind je nach Wahl den Bedürfnissen entsprechend gut ausgestattet. Genügt ein kleiner Raum oder bedarf es mehr Platz, es ist immer eine gute Auswahl.
Selbst beim Essen und Trinken: es sind immer wieder Überraschungen für den Gaumen gegeben. Dabei ist es nicht notwendig ein "Mega"-Bufet zu präsenstieren, die Ideen der Küche scheinen vielfältig zu sein - ob an Abend oder am Morgen - und ganz wichtig - von jedem etwas kosten, dann kann man alles essen.
Eine Frage, ein Problem, eine Bitte - schnell geklärt, eine Lösung gefunden und schon ist wieder alles gut - was es vorher auch war - dafür sind viele Menschen wichtig und das sollte auch einen Wert sein.
Egel wie das Wetter auch sein mag. Im Hotel, in der Therme, draußen am oder auf dem See, jeder Eindruck ist einmalig, besonders und lohnenswert ihn zu erleben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu schildern. Es freut uns, dass Sie unsere besondere Lage am Neuruppiner See genießen konnten und die vielfältigen Eindrücke – ob drinnen oder draußen – für Sie einzigartig und lohnenswert waren. Solch positive Rückmeldungen bestärken uns darin, besondere Momente am und auf dem See zu schaffen. Ihr Lob für unser Team und die vielen "Geister" im Hintergrund freut uns besonders. Schön, dass Sie die Aufmerksamkeit und Einsatzbereitschaft spüren konnten, die Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben – gerade auch, wenn der Service unaufdringlich, aber stets präsent bleibt. Dass Sie mit der Ausstattung und Auswahl der Zimmer, aber auch mit der kreativen Gastronomie samt Vielfalt für den Gaumen vollkommen zufrieden sind, lesen wir mit großer Freude. Es ist schön zu sehen, dass unsere kulinarischen Ideen sowohl am Morgen als auch am Abend überzeugen und Sie die gelebte Vielfalt besonders schätzen. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie den Wert hinter den vielen Menschen anerkennen, die Ihren Aufenthalt mitgestalten. Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere unvergessliche Erlebnisse – ob am See, in der Therme oder in unserem Haus – und hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg