Bewertungen (1 265)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zufriedenheit
Alles hat uns sehr gut gefallen außer die späte Zimmer-Bezugszeit. Gäste wie wir aus Berlin sind meist schon gegen Mittag an Ort und Stelle, und dann?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit
Unser Kurzaufenthalt war rundum gelungen, dank der schönen Hotelzimmer, der fleißigen und freundlichen Mitarbeitenden und des traumhaften Wellnessbereiches. Wir kommen gerne wieder.
Karl-F.(71+)Deutschland
kurze 1a- Erholungspause
Seeblickzimmer, Abend- und Frühstücksbuffet, Therme mit großem Innenpool, Sole-Außenbecken, Seesauna, Wellnessbereich - alles top in angenehmer entspannender Atmosphäre und in Harmonie mit der Landschaft am Ruppiner See.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub Resort Mark Brandenburg
Das Resort Mark Brandenburg ist eine wunderbare Location in einer geradezu traumhaften Landschaft am Neuruppiner See. Die Wellness-Angebote sind perfekt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Kurztrip
Therme sehr gut, sehr gute Massage, Hotel sehr gute Betten, Lage super und ruhig, Willkommenssekt, essen Frühstück und Abendessen gut
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr nobel
Alles gut. Bedienung im Restaurant etwas nachlässig. Es ist alles sehr nobel und sauber. Keine Minibar. Die Zeit dort war entspannend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Allein der Fitnessbereich ist schon 5 Sterne wert. Tolles Hotel. Bin schweren Herzens abgereist. Komme auf jeden Fall wieder!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr gut
wie immer ausgezeichneter Service allgemein im Hotel-Aussenwärme -Becken wäre gut wenn es nie unter 33 Grad beheizt wird und im Herbst und Winter nie unter 34 Grad
Uwe(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und schön. Alle Wellnessangebote haben uns gefallen. Das Essen war vielfältig und ausreichend. Das warme Essen am Abend war einfallslos und wie in einer Jugendherberge repräsentiert.
Guido(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, gute Anbindung an die Therme Therme. Sehr schön zu empfehlen. Personal im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich